Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

А для чего безэховая камера? Она нахрен не нужна. Есть другие способы измерения. Без нее.  

Цитата
А для чего безэховая камера? Она нахрен не нужна. Есть другие способы измерения. Без нее.

??? Тимур, вы в самом деле так считате?

ну...один вариант есть - MLSSA - есть предложение: вы же в Москве (в отличии от В.М.Полесов)? Привезите хотя б одну Вашу АС на измерения "мелиссой" к Раулю! Право - очень было интересно...

Цитата
Я просто точно знаю что на счет колонок вы ошибаетесь

как та говаривал известный греческий философ: "Я знаю что ничего не знаю!"(с)

;)

Цитата
Еад просто не надо твикать. Поэтому купил. Финансы позволяют

сейчас есть с пяток другой устройств которые на Порядок лучше Вашего EAD! Поверьте мне - я знаю.

Цитата
можно вопрос не по теме: вы "слышите" кабеля? межблоки, акустические, оптические, сетевые?
Ответ: пока не слышу:)
В карман чужой не лезу. А тебя всегда норовлю подколоть из любви :)
И чтоб ты Мада Оптика позвал на помощь :)

2831
Вот ведь крепился, но теперь не удержусь и задам вопрос по теме. Ангел, а вы-то в слепом тесте 2134 от 5532 или 2068 отличите?

bаd Аngel. Да я не спорю. Есть наверно лучше. Пока просто не попадались. Вопрос цены только... Да и всего не переслушаешь.
У меня самоделка фронт. З-х полоска правда. Центр был брендовый. Legacy. Недавно фильтр заменили. Улучшения налицо были. Явные.  

Цитата
Ангел, а вы-то в слепом тесте 2134 от 5532 или 2068 отличите?

я думаю - наврядли ;)

вот 2134 от UPC4570G2 "наверное" отличу ;)...

2837
Цитата
У меня самоделка фронт. З-х полоска правда. Центр был брендовый. Legacy. Недавно фильтр заменили. Улучшения налицо были. Явные.

везите на измерения к "мелиссе"

Да не на слух же меряли когда придумывали колонку. Все там нормально. Че ее 100 раз мерять. Есть много еще разных факторов. Например влияние проходных конденсаторов. На слух слышно. На графике частотной характеристики нет. Значит для вас не слышно.  

Цитата
Да не на слух же меряли когда придумывали колонку. Все там нормально. Че ее 100 раз мерять

отмазки не принимаются... к тому же неизвестно чем там и как ее "меряли" - я же предлагаю Вашу АС измерить!

В разделе "сделай сам" - "новая трехполоска на скан спике". Долго искать не надо будет.  
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)