Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Наличие безэховой камеры, это еще не панацея. Как Вы помните самая большая  и по отзывам  одна из лучших тогда в Европе , была построена  в Риге на заводе им А.Попова. И что ?  
В Питере , тогда Ленинграде, была  тоже одна из луших  безэховых камер, ( Рядом с ЛЭТИ) в старом храме , что  колонки "Корвет"  были лучшее?.

Цитата
137 10.01.2006, 11:07 новое

Цитата
Всем привет...

в праздники был проведен таки твик пио ;)...

однако! вчерась была годовщина твика моега "дровяного" (копирайты Тимура Шейхова) ресивера пионер!

:)

Цитата
Тракт у меня прямой, как полет стрелы Виннету Попандопуло: СД- плейер Rega Jupiter, усилителей аж три: Невинтажный двублочный Текникс 800 чего-то там(разжалован в музыкальные центры и отправлен в ссылку), ресивер Пионер АХ3 - долгое время озвучивал мою КДП пытаясь помирить СД с САСД и ДВД-А. Но, не дал бог свинье рог. Сейчас озвучивает телевизор и кино.
А усилителем в данный момент служит винтажный аппарат 1983 г.в., условно назовем его "усовершенствованный клон Маршалла Лича".

мдя... а еще берется критиковать... системка действительно винегретная... туды ее в качель...

ужос одним словом :(

Цитата
В разделе "сделай сам" - "новая трехполоска на скан спике". Долго искать не надо будет.

мдя.... посмотрел - http://dom.hi-fi.ru/forum/16/63458/6  пост 94 и дальше читать расхотелось...

Жора Крылов - класный спец... но по усилительным делам... с чего это его вдруг понесно на колонкостроение?...

мдя...

Тимур - а что у вас было до Самоделок от Г.Крылова?

и самый главный вопрос - если так понравились самоделки АС почему ж вы не купили супер-пупер-саб-вуфер у Жоры Паленика (а до сих пор сидите как "бедный" родственник с нетвикнутом REL'ом)?

Цитата
На днях Георгий Крылов "немного" переделал фильтр в моем центральном канале Legacy silver screen. Стоил новый 2500$. Я когда еще родной фильтр срисовывал , уже чувствовал что можно сделать лучше.

... как грится - без комментариев :))))))))))

Цитата
Тимур Шейхов

Вы говорили что у вас хватает финансов чтобы покупать Хорошие вещи?

ну так дружеский совет - выделите пару часов и смотайтесь к Раулю - послушайте вот это:

http://www.real-audio.ru/measurements/msm/loudspeakers/8000.html

я просто не сомневаюсь что Вы выкините самоделки свои и будете упрашивать Рауля продать Вам эти АС!

;)

Цитата
ужос одним словом :(
Леха, в данный момент слушаю музыку опять на АХ3. Во-первых, у него есть пульт, во вторых, коммутация акустики без приспособлений дело скучное, в третьих - усилитель мой винтажный тоже не высший класс. У него звучание более "открытое", сцена присутствует и пр., но гармоник явно больше, чем у АХ3.
К своему стыду, я так и не удосужился твикнуть Пионер, хотя операционники лежат. Постоянно в командировках, разбросать его по столу и уехать как-то не хочется. А "человека" для этой работы тоже не попадается.
Но, нужно все-таки это сделать. Мне нужен только твик мультиканального и стереовходов - для кино обойдется и существующим. Последние сравнения твикнутого и нетвикнутого ресивера с упоминанием той самой пресловутой "сцены", которой сейчас не хватает вернули мои мысли на второй круг.
А про акустику ты не прав. И друг твой Рауль мне не авторитет. Я его опусов тут начитался в былые времена достаточно.

Тимур, мне этот клоун надоел. Я пойду передохну...

Цитата
пойду передохну...

и то верно! пятница ж!

[small]Отредактировано: 11-11-2008, 16:01[/small]

Привет твикари.
Сегодня выкинул из Marantz'a по пять конденсаторов в каждом фронтальном канале фильтрующих постоянку ( там 06-12mV ).
На выходе цапа 2.5V но там я поставил Elna for audio (бардовые).

Сейчас с трудом отличаю от CD-Playera Sherwood кстати тоже твикнутого (ключи, конденсаторы, вывел spdif). Динамика у плэера получше чем у реса ( паходу паспортные 111db против 106dm цапа Marantz'a).

Mission 733i теперь можно подключать напрямую к ресиверу, раньше это было немыслемо. Но всё таки басс более проработаный если сигнал снять с преаутов ресивера на усилитель.

PS: При работе с  апаратурой не забудте отключить напряжение и проследить чтобы посторoние лица не включили во время работы!!!
;)  

2838
Цитата
Ангел, а вы-то в слепом тесте 2134 от 5532 или 2068 отличите?
я думаю - наврядли ;)

вот 2134 от UPC4570G2 "наверное" отличу ;)...
Ну если это "наверное" основано на результатах зрячего сравнения, то хотелось бы процитировать ваш пост 2850
Цитата
в Зрячем тесте - все было слышно... а как в "слепом" - так все... все "слышимые" различия исчезли!!!
Кроме того, 4570 и 2068 - это примерно как партия и Ленин.
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)