Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
Изменений много. Точите паяльник, как тут говорилось, причем наостро - выпаивать придется кучу SMD 0603 резисторов и емкостей, кроме больших деталюшек...;-)

для этих целей уже приобретен АХ5i...  буду на зависть В.М. сам паяльником орудовать ;)

Цитата
Браво тёзка!!! Аплодирую стоя... так его этом В.М.
bad Angel, я сейчас тебе прямо в лоб скажу, без иносказаний: ты c издевкой приводишь ссылки на схемы, ни хрена не соображая в предмете. Поэтому лучше заткнись и держи свое мнение при себе. Теперь понятно?

2956

короче - есть кнопка "Игнорировать"... прошу Вас ею воспользоваться

[small]Отредактировано: 29-01-2008, 11:13[/small]

2952

Цитата
В левом канале уровень ускажений упал с 0.0058% до 0.0037%, в правом с 0.006% до 0.0033% (все на 1 кгц). На оcтальных частотах пропорциональность сохраняется. Здорово "присели" 3-я, 5-я, 7-я гармоники. Остальные (торчали, практически, только нечетные) тоже понизились.

Без спектров сложно что-то сказать - просим всеже поделиться графиками, (просто основной вклад вносят вторая и третья гармоника, которые лучше всего маскируются - не стоит только по цифрам смотреть).

Mad  OPT/   Не могли бы Вы, пост  с рекомендацией по твику ФНЧ  ,  пометить в начале ветки, так же как .... возможные рекомендации по  твику УМ.   Слишком утомительно   рыскать по   теме...в поиске....:))

2.

"Фильтры фронтальных каналов имеют линейную х-ку ГВЗ с отклонением менее 0.3% до частоты 37КГц в отличие от существующего 57% -го выброса (даже с ОУ ОРА2134). В завал на 20КГц менее 0.5дб все укладывается с запасом.

При  замене  ОРА 2134 нп  ЛМку 4562   фачастотная  х-ка и  ГВЗ   не изменятся ? или  за счет большей полосы  ЛМ ки  всеже     произойдут  изменения?

Вы ставили  номинал как  указано т.е "С601, С602 заменить на 1800пф
Емкости С603, С605, С604, С606 заменить на 200пф "?
или подбирали  ближайший? Не могу найти  по 1800  пф.

Цитата
выпаивать придется кучу SMD 0603 резисторов и емкостей
Это не проблема, главное - что запаивать на их место? ;-)

Цитата
Точите паяльник, как тут говорилось, причем наостро - выпаивать придется кучу SMD 0603
По моему опыту, паяльник можно и не точить, а вот такое не помешает, плюс хороший свет.

http://www.chip-dip.ru/product0/480056154.aspx

на 2959

"пост с рекомендацией по твику ФНЧ , пометить в начале ветки"

- Вставил ссылку.

"При замене ОРА 2134 нп ЛМку 4562 фачастотная х-ка и ГВЗ не изменятся ?"

- С 4562 еще не моделировал. Так что, точно сказать не могу.

"Вы ставили номинал как указано т.е "С601, С602 заменить на 1800пф
Емкости С603, С605, С604, С606 заменить на 200пф "?
или подбирали ближайший? Не могу найти по 1800 пф."

Ставил номинал точно, как указано в посте, т.е. 1800пф и 200пф. Номинал 1800пф действительно здесь трудно найти, да и происхождениме так называемых емкостей Murata в чипе-дипе вызывает сомнение. В конечном итоге все заказал в www.mouser.com. Так надежнее, происхождение не вызывает сомнения, качество комплектующих очень высокое (т.к. в номенклатуре в основном ведущие брэнды), а выбор огромный (одних емкостей больше 150 тысяч наименований). Поставку в Москву "до порога" исполнили за 3 дня. Единственный недостаток для многих - это дороговато: $90 за доставку, причем сумма посылки вместе с доставкой не должна превышать $200. Если больше деталей покупаете, то надо разбивать посылку/заказ, т.е. получается 80% и более "налог" на детали.

P.S. Там же в наличии РСМ1702 с грейдом "К" (для тех, кто CD интересуется ;-) и много-много чего еще.

"" P.S. Там же в наличии РСМ1702 с грейдом "К" (для тех, кто CD интересуется ;-) и много-много чего еще""

С белыми точками
на микросхемах РСМ1702 = это <грейдированные> версии, с максимально высокими параметрами?.
Это уже совсем другая "песня" и к твику  уже не  относится:)

на 2963

РСМ1702P-К  - это действительно с максимально высокими параметрами и всего за $24.61. Точек не обнаружено. Стоит лейбл "ВВ", модель и четко отдельно стоит буква "К". На моих в деноне на этом месте стоит буква "L", но это вообще непонятно какой отбор (по кастомизированному деноном ТЗ с неизвестными требованиями и, видимо, подешевле что-б ;- )

К твику АХ3, действительно, не относится. Информация дана интересующимся...
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)