Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 3022
"покупались в самоделке и они N-серии,так что они как минимум не хуже поставленных Вами. "

Этот вывод, видимо, сделан на основе вот этой фразы из "самоделка.ру":

"неполярные конденсаторы Black Gate N - это наилучшая реализация неполярного функционирования. Эти конденсаторы имеют поистине революционные характеристики и существенно улучшают качество любого оборудования. Ни один из существующих ныне конденсаторов не может сравняться с ними в цифровой передаче импульса"

...Какой образец чистого маркетинга и лапши...

OFF:  47мкфх50В - 42.24 Euro... это что-то!

Закроем эту тему, т.к. о покойниках или хорошо, или ничего.
http://www.partsconnexion.com/blackgate/future_productionOCT.htm

"И весь этот разговор я затеял из-за того чтобы выйти на решение способное заставить звучать пио не хуже кек хотя бы на audiovector c2,не говоря о руарке
Ну а провести изменение режимов ,убедится в нерадикальности изменений ,и думать что делать дальше мне представляется спорным удовольствием."

Тут замкнутый круг получается - без доработки не проверить, а дорабатывать не хочется из-за сомнений.

Есть сомнения в результате и неинтересно возиться с ресивером - ну его нафиг! Надо делать то, что интересует.

на 3024

"...а можно уточнить с какими конкретно стереоусилителями можно сравнить?"

Можно с любыми. Сравнивайте...

[small]Отредактировано: 07-02-2008, 11:36[/small]

Цитата
"...а можно уточнить с какими конкретно стереоусилителями можно сравнить?"

Можно с любыми. Сравнивайте...

;)

Цитата
Сравнивать недоработанный ресивер с стерео усилителями достаточно высокого класса занятие с известным исходом. Эти АХ хороши именно потенциалом в них заложенным. Его только извлечь надо.
Это не я писал. Пишите конкретно. А не расплывчатыми фразами. Читаешь и ничего не понятно. Насколько "достаточно высокого класса"?

... эх... перерыв пол-инета не нашел ничего лучше этого http://www.ixbt.com/dvd/pioneer/dv-989avi-s/dvda-a.shtml на замену своему старичку 656...

на 3027

"Насколько "достаточно высокого класса"? "

Вам в попугаях?

Ну что вы сразу возмущаетесь? Мне просто интересно с чем его можно сравнить? Причем "с известным результатом".  

На 3025

Мэд,как Вам удается читать только ту часть предложения которую хочется?
Ведь начало предложения звучало как "Насчет бг никаких иллюзий относительно превосходства у меня нет".
Ну и приведение в качестве примера дествительно маркетингового домысла Вам на мой взгляд не к лицу.
Это просто недостойно уровня дискуссии.
На самом деле в сети достаточно описаний технологии производства n-серии и при желании ,которое у Вас есть,можно было бы привести серьезные основания для своих выводов,а не просто сказать что бг производится на одних и тех же заводах.
На заводе ТИ прозводится и opa2134 и opa627 а технологии разные.

"Есть сомнения в результате и неинтересно возиться с ресивером - ну его нафиг! Надо делать то, что интересует. "
А вот с этим согласен,только добавлю - в этот конкретный момент времени с учетом конкретных обстоятельств.

alex alex, проблема в том, что ни на одном из трех форумов (этот, сундук и вегалаб), которые я посещаю не удается собрать в кучу нужную информацию.
На Вегалабе мне не удалось найти информацию о том, с какими усилителями конкретно сравнивались усилители Линкс и с каким результатом. Их собирают люди, большинство из которых даже не видели усилителей дороже штуки баксов. Им сказали, что Линкс рвёт усилители дороже 6-7 тыс у.е., они верят, повторяют и рады по-умолчанию
На Сундуке обратная ситуация - там собрался народ, для которого дешевле тех же 6-7 тыс аппаратов не существует и уж ни с какими самоделками (кроме Гилевских) они и знаться не хотят.
А конкретно по вопросу сравнения конкретно Пио с чем то ещё - это ж надо где-то иметь достойные аппараты для сранения, потом везти всё это в одну кучу и т.д. Вряд ли кто-то этим будет заниматься, поэтому вопрос можно не задавать.
Я сравнивал свой нетвикнутый никак Пио АХ3 с моим же усилителем Текникс СУ800 и самопальным усилителем двадцатилетней давности, не очень, в принципе, поганым. Текникс - вообще фигня и не обсуждается. Мой самопальный усилитель показал лучшую "сцену", более живое звучание, но искажения его даже на слух резали уши после Пионера. Было у меня желание (заочное) купить Роксан Каспиан интегральник, т.к. он показывает очень хорошие параметры на миллераудиоресёч.сом и одновременно аудиофилы на сундуке неплохо о нем отзывались. Но пока в раздумьях...

на 3025

"Ведь начало предложения звучало как "Насчет бг никаких иллюзий относительно превосходства у меня нет".

...Но вывод во второй части Вы сделали вполне конкретный:

"они как минимум не хуже поставленных Вами",

что я, собственно, и прокомментировал, т.к. непонятно на основании чего вы такой вывод сделали. Ведь в интернете как раз именно куча "описаний технологии производства n-серии" и всяких хвалебных и сравнительных (непонятно с чем) статей и другой бла-бла АБСОЛЮТНО БЕЗ КОНКРЕТНЫХ ДАННЫХ, в отличие от нормальных производителей, публикующих характеристики НА ВСЕ СВОИ ИЗДЕЛИЯ, а не дающих одну-две циферки на один из номиналов одной серии (естесственно, самой лучшей/продвинутой). Реальные же характеристики БГ конденсаторов найти очень сложно, а последнее время, в связи с безвременной кончиной и вовсе невозможно (Видимо, маркетинг не помог ;-). Вот я и сделал "домысел", по вашему.

"На заводе ТИ прозводится и opa2134 и opa627 а технологии разные"

Ну и что? Это оба изделия одного и того же разработчика и производителя.
Вы не поняли, я не просто о том, что технологии разные. Я не слышал, чтобы TI (Rubycon) на своих заводах делал для кого-то на сторону что-то на основе технологии, КОТОРОЙ НЕ ОБЛАДАЕТ, и которой не использует в своих изделиях. Не кажется ли вам, что обратная постановка вопроса - нонсенс? Тут даже доказательств не требуется.

Все-таки, давайте закроем эту тему в связи с кончиной предмета обсуждения...

На 3033
И все таки начало  следует считать более значимым,и я согласен считать тему закрытой.
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)