Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

На 3032
Я понимаю Ваши сомнения.
Более того люди и на сундуке и и на вегалабе правы.
Но это мое мнение и я готов найти точку в которой они смыкаются.
Ни в одном из мнений нет противоречий.
Существует огромное количество решений фирм высокого ценового уровня которые терпели фиаско из-за технологических проблем,в качестве примера могу привести допустим  ЦАП на основе D20400 фирмы UltraAnalog,который по мнению дмитрия андроникова хлопнулся из-за лампового выходного каскада .
Сам же дмитрий отмечает что в любительских конструкциях все менее качество зависит от применяемой схемотехники и решений и большее внимание уделяет аудиодизайну и качеству применяемых комплектующих.
И на сегодня я с ним согласен во многом.
Поэтому я часто прислушиваюсь к людям из бизнеса по аудиосистемам хотя они зачастую и некомпетентны схемотехнически.
Они помогают достаточно точно угадать вектор поиска удачного поиска.
В любом случае Ваше решение будет уникальным,и такого звука как у Вас больше никто не услышит.
Поэтому делай и донт ворри би хеппи.

3032

в этой ветке разбирали квази-идеальные УМ... в их число были зачислены:

Текникс SE-A3KmkII
electrocompaniet AW250 (и выше)
Hafler 7000 (и выше)
Halcro
(плюс что-то еще)

часть УМ доступно в виде б\у... electrocompaniet можно новый купить ;)

Цитата
купить Роксан Каспиан интегральник, т.к. он показывает очень хорошие параметры на
Продают почти - даром:)http://www.injapan.ru/auction/j9726864.html

3007

Цитата
Кстати, в своем ресивере искажения в преде (м/к и стерео входы) выделить так и не удалось - все определял измерительный тракт со своими 0.0005-0.0007%.

а что за "измеритель"?

можно хотя бы графики в почту прислать с обещаением нигде их не размещать и никому не показывать (ну кроме Аудиокиллера?)

Цитата
Текникс SE-A3KmkII
Вид уж  больно специфический:)http://www.injapan.ru/auction/d82524435.html
а цена вполне, даже..

на 3032

"Роксан Каспиан интегральник, т.к. он показывает очень хорошие параметры на миллераудиоресёч.сом "

Да очень неплохо выглядит в замерах, лучше АХ5, правда не кардинально ;-)

на 3038

"а что за "измеритель"? "

Обычный E-MU 0404 USB.

Алексей, скоро подготовлю материалы. Непонятно, чего вам-то неймется? - У вас есть АХ5, есть чем замерить. Основная "картина" уровня ресивера есть. Там все не так уж и плохо ;-) Будет только улучшение после доработки.

Скоро все подготовлю. Мне еще надо отслушать ресивер доработанный по слегка "облегченному" варианту.

на 3039

"Вид уж больно специфический"

...Так лет-то ему сколько!

[small]Отредактировано: 08-02-2008, 12:48[/small]

офф: В Роксане Каспиане стоят всего две емкости по 6800 мкф на оба канала. Я когда это увидел, то несколько расстроился :) Хотя, добавить емкостей каких хочешь - не проблема. Это не крохотные операционники перепаивать и места в корпусе там навалом. Видимо из-за слабых емкостей он выдает синуса 2х85 Втна 1 кГц и только 2х74 Вт на 20 Гц.
А вообще - заинтересуешься каким либо прибором, потом недай бог увидишь фото внутренностей или, еще хуже - схему- и всё, пипец:)

Цитата
Вид уж больно специфический:)http://www.injapan.ru/auction/d82524435.html
а цена вполне, даже..

не, это простой (не мк2), они часто бывают... простой не интересен ;)

на 3041

"Видимо из-за слабых емкостей он выдает синуса 2х85 Втна 1 кГц и только 2х74 Вт на 20 Гц. "

...и 400Вт на 2 ома в динамике ;-)

Вчера вечером, провел следующий эксперимент. На некоторе время вернул назад стабилитроны на 22в.
и сравнил зкучание при  установленных 15 в( УМ   уже  доработан  заменил электролит на вх. и в ООС , так же поставил по Mad Opt, резисторы по 10к и 200к). Так вот при стаб. 22 в. звук кажется более динамичный и  такое впечатление что больше НЧ . Но вернул  назад 15в.
Сейчас в раздумьях , если слушаю на  слабой и средней  громкости-  то рискнуть и вернуть в питание стаб. на 22в.?( Напряжение в сети не замерял).
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)