Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Из вольт-амперных характеристик в даташитах на эти транзисторы

http://www.profusionplc.com/static/images/data%20sheets/sapm01n.pdf  

Цитата
Из вольт-амперных характеристик
Спасибо.

Только сейчас допер: после доработки фильтров на плате DSP АЧХ ужалась, и спад уже близко к 20 кГц. А как же SACD и DVD-A?

на 3086

"Только сейчас допер: после доработки фильтров на плате DSP АЧХ ужалась, и спад уже близко к 20 кГц. А как же SACD и DVD-A?"

Совсем вы ветку не читаете. Да и сайт тоже.

Для АХ3 это не имеет значение, для DVD-A в этих ресиверах тоже, а для владельцев АХ5 самим выбирать, что лучше для SACD. И то, только в том случае, если они используют SACD direct.

Цитата
Совсем вы ветку не читаете
Есть такой грех! Итак:
1. В АХ3 DSP работает на 44 кГц, и там широкая полоса после ЦАПов до лампочки. а АХ5?
2. Поскольку вход мультиканала через DSP не проходит, то если слушать через него, то и заморачиваться не надо?

на 3088

1. В АХ5 точно такая же плата DSP. Об этом тоже было написано.

2. Да.

Цитата
Алексей, удалось доработать АХ5?

пока нет... причины объясню чуть позже... но настроен на доработку решительно... составил пока калькуляцию...

часть деталек не знаю пока где найти :(... а без них вроде как начинать рано...  

Что-то все с таким нетерпением и энтузиазмом ждали ..продолжение методики твика... и все:)) молчат.
Суммируя свои собственные ощущения, могу сказать, все познается только в сравнении:))
теперь кажется , что так и было ..вседа( т.е.. до твика)
 хочу  попросить на день маранц усилитель РМ-15 , может появятся новые ощущения:))

3091

Саша, где закупались детальками для твика?

Панарные сопротивления без проблем в любом радио- магазине( я делал по мин-му только  менял ток сборки 10к и  200к ток  полевиков) и емкости  на входе и в ОСС( брал в магазине импорт. комплект)
Модно в "Дельтаэлект." или  "Чипдип" но там дороже и ждать:)

на 3091

"хочу попросить на день маранц усилитель РМ-15 , может появятся новые ощущения:))"

И это правильно.

А я решил пойти немного дальше - собрать, так сказать, 'ultimate' усилитель (Проект "А") и сравнить с ним ;-)
Через два-три месяца будет о чем поговорить.
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)