Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Все так хорошо начиналось, объективные измерения, анализ схемотехнических ляпов,  ликвидация  лишних проходных конденсаторов и т. д. А закончилось банальными аудиофильскими спорами и обсуждением безбрежных вопросов. Возможно кому нибудь спуститься с сияющих вершин, взять в руки паяльник, измериловку и помочь мне переделать АХ- 3, по описанным выше методикам? Небесплатно. С уважением к вашим знаниям и   времени.

Уважаемый Mad Optic, отзовитесь пожалуйста. Необходим Ваш анализ схемотехнических решений аналогового фильтра ЦАПа и др. Есть ряд технических вопросов, которые хотелось обсудить не в формате данного форума. Потом, на Ваше усмотрение, Вы могли бы опубликовать эту информацию здесь или на Вашей сранице.  Попробую выслать некоторые фото на Вашу почту.  

на 3126

Отзываюсь.

Сейчас серьезно ограничен во времени для обсуждения вопросов, не касающихся Проекта "А".

Проект  А, это суперусилитель, если я правильно понял?  

на 3128

Супер или нет покажет результат. Да и понятие "суперистости" у всех разное.

Пока все складывается удачно. "Рабочая модель" есть, конструктив на 80-90% проработан.

Согласен, что у всех разное. Имел возможность наблюдать развитие аналогичных проектов. Могу высказать свое сугубо личное мнение:  до определенного, весьма высокого уровня задача решается относительно быстро, потом возникают проблемы, которые когда решаются в одиночку, становятся почти непреодолимыми. 1.Проблемы тракта, самое слабое звено- источник(СД), эталонный источник, далее акустика. 2. Когда результаты объективных измерений уже не меняются, а схемотехнические изменения или замена комплектующих продолжает сильно влиять на качество звука,  проблема выбора правильного варианта звучания становится крайне сложной. Тему можно развернуть более подробно, но я думаю, Вы меня поняли. В любом случае, от всей души желаю Вам уcпехов.  

Цитата
Когда результаты объективных измерений уже не меняются, а схемотехнические изменения или замена комплектующих продолжает сильно влиять на качество звука

... данное заболевание известно современной науке как "параноидальная аудиофилия"... практицэски не лэчытся...

:))))

На 3131.

Недостаток опыта можно компенсировать, вопрос хватит ли времени. Инженер в третьем поколении,  в чудеса не верю.

Mad Optic

только собрался твикать свежий ах5 (взятый б/у у Влада Ананьева) - но решил вначале исправить косячок:

трещит на фронтальном правом выходе, независимо от источника (цифровые/аналоговые входа или мультиканальных вход) и паралельно в наушниках (правом)

что бы это могло быть причиной?

кто там от Роксан'а тащился?

вотс: http://www.milleraudioresearch.com/download2008/reports/feb08/roksan_mseries_int.html
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)