Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Алексей, этот сайт у меня - настольная книга, и, относительно замеров этого Роксана на этом сайте уже был мой пост и комментарий Мада Оптика на этой ветке. Хотелось бы вживую сравнить доработанный Пио хоть с чем-нибудь.
Хотя, слух у всех разный. Я, например, недавно послушал в магазине Naim Nait 5i с их же начальным сидюком и их же акустикой - мне показалось интересным. Хочу взять усил на прослушку домой.
А в этой же ветке человеку не понравилось. Это еще и дело настроения. Иногда хочется теплого лампового звука, а иногда - драйвового транзисторного. Надо иметь две системы :)

Цитата
Иногда хочется теплого лампового звука, а иногда - драйвового транзисторного. Надо иметь две системы :)

мечтать полезно!... мне бы ваши проблемы... мне и два то дивайса некуда воткнуть дома... не то что ДВЕ систмемы разместить ;)

ps - вы свой пионерчик то начали твикать?

Цитата
ps - вы свой пионерчик то начали твикать?
Я, честно говоря, хочу найти человека, который сделал бы это на профессиональном уровне на взаимовыгодных условиях. Да и работа у меня связана с постоянными командировками, причем, как правило, внезапными. Не хочется развалить ресивер на столе и уехать, оставив потроха домашним.

Подскажите на что можно поменять операционник BA4560RF в AX4. подойдётли OPA2134ua

Кому интересно есть схема Pioneer VSX-LX60,LX-70
На первый взгляд аналог AX4: ЦАП-1791, РГ- R2S15205FP,
УНЧ-SAP17, процессор новый ADSP-21366, второй DCPC56371AF-180

Цитата
Кому интересно есть схема Pioneer VSX-LX60,LX-70

Аудиокиллеру почтой вышлите сразу пжста!

Mad Optic , AudioKiller, Владислав Жданов!

есть сервис-мануал на двд-плеер Pioneer 989...

что с ним можно сделать интересного по типу:

http://madoptic.narod.ru/projects/CA640C.htm

http://madoptic.narod.ru/projects/dcd755.htm

?

Леха,

Там все более-менее неплохо. Наконец, питание двуполярное :-) Поэтому, "не горит" c доработкой, надеюсь.

Можно удалить неполярные электролиты на выходе, если напряжение не более +/-10мВ (замерить надобно). Перерасчет фильтров - заниматься этим сейчас нет времени, весь в Проекте "А". Потом посмотрю, но это не скоро.

3142
Цитата
Потом посмотрю, но это не скоро.

ясно... а нескоро это весна/лето/осень?

"ясно... а нескоро это весна/лето/осень?"

Конец весны, надеюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)