Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Но ресивер ведь имеет семь каналов, а не два. Не видел ни одного маленького семиканального мощника с мощностью по 120 вт на канал. Даже самого дешевого. Все здоровые и тяжелые.  

na 3206

точно

Цитата
Но ресивер ведь имеет семь каналов, а не два. Не видел ни одного маленького семиканального мощника с мощностью по 120 вт на канал. Даже самого дешевого. Все здоровые и тяжелые.
19,5 кГ веса АХ3 это мало? Да и размеры не самые маленькие. А если вы сомневаетесь, что АХ3 не выдает заявленную мощность, то есть замеры, например, на том же миллераудиоресёч.сом - 2 х 145 Вт и 5 х 137 Вт на 8 Ом синусоидальной мощности и 2 х 465 Вт на 2 Ома в динамике. Слабый блок питания?

Очень легкий.  Должен был весить как минимум 40кг.  

Да о чём мы вообще спорим? Вот человек купил АХ3 за 9 тыров, я четыре года назад покупал за 24 тыра. Скажу своё ИМХО - даже за те деньги АХ3 - это лучшая покупка всех времен и народов. Даже не твикнутый.
Но Найм моему имху лучше :) А Вам, вероятно, лучше Акууфейс. Но он для меня дороговат, поэтому выбирал по своему карману.

За 9000, а может и за 24000 это согласен.
У меня сейчас plinius sa102, но следующий будет опять акуфейс. Они лучшие. Плиниус отличный усилитель, честный, прозрачный, но акуфейс p-800 живее и музыкальнее, души в нем больше.  

Цитата
Очень легкий. Должен был весить как минимум 40кг.
а  почему не 80 или 100кг?:)) исходя из  вашей логики. Тогда  семь утюгов  греть точно будет:)
[quote]
У меня сейчас plinius sa102, но следующий будет опять акуфейс. Они лучшие. Плиниус отличный усилитель, честный, прозрачный, но акуфейс p-800 живее и музыкальнее, души в нем больше.

А у нас в квартире газ....
а у соседа  " Хамер"... и  следующий будет "Бугатти".. отличная машина..  и резвее  чем "Хамер"....:)))))))))))))

Цитата
У меня сейчас plinius sa102, но следующий будет опять акуфейс.
Честно говоря, я не понимаю, что вы делаете в этой ветке. Вам здесь интересно?

Цитата
У меня сейчас plinius sa102, но следующий будет опять акуфейс.

я тоже не понимаю.... хотя я то понимаю: Вы понтуетесь своим размером кошелька...

это во первых неэтично, а во-вторых не имеет отношения к теме ветки

Почему нет? Там где что то дорабатывают мне всегда интересно. Хорошая ветка. Умная. Просто в акуфейсе ничего не надо дорабатывать. Открыл крышку. Посмотрел. Закрыл. Все. Неинтересно.  
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)