Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
Вы понтуетесь своим размером кошелька...
Алексей, чего вы так болезненно реагируете на обладание другими каких-то предметов, которые вам кажутся чрезмерно дорогими (на данный момент).
Не вижу ничего плохого в информации о том, что Аккуфейс лучше Плинуса.
Я спросил потому, что если бы я перебирал между аккуфейсами (причем топовыми) и еще чем-то, то в ветке про Пионеры меня бы и на дух не было :)

Ну и зря, Акуфейс раздавит Пио и по качеству и по весу... Интересный момент...Особенно посмотреть(послушать).  

Да я не понтуюсь. Просто речь зашла что мне акуфейс нравится, а я ответил у меня плинус сейчас. Вот и все. Чего хвастаться. Обычный совершенно аппарат. Я правда давно ресиверы не слушал.  

Тимур! Ты не понял... Интересно сравнить... Акеуф и твикнутый Пио. Вот я о чём...Если есть такая возможность , отпиши впечатления..  

Цитата
Просто в акуфейсе ничего не надо дорабатывать. Открыл крышку. Посмотрел. Закрыл. Все. Неинтересно.

это вы сами придумали? или кто-то напел?

акуфейс как и плиний можно доработать потому как они неидеальны...

идеальных УМ по пальцам одной руки... всех их перечислили в этой ветке... в поиск...

Цитата
вы так болезненно реагируете на обладание другими каких-то предметов, которые вам кажутся чрезмерно дорогими (на данный момент).

не стоит выдавать желаемое за действительное... если мне задаться целью заиметь у себя Дорогой УМ - то будет... я просто не вижу смысла в бесцельной растрате средств кроме как в "понтах"...

плиний с акуфейсом - это распиаренные УМ... можно еще с пяток таких вспомнить (тот же "любимый" многим на сундуке Брайстон).

я вот ищу с год наверное но не могу найти среди б/у  (так как они давно не выпускаются) квазиидеальные УМ о которых в этой ветке говорили неоднократно...

Цитата
Не вижу ничего плохого в информации о том, что Аккуфейс лучше Плинуса.
Я спросил потому, что если бы я перебирал между аккуфейсами (причем топовыми) и еще чем-то, то в ветке про Пионеры меня бы и на дух не было :)

вы то хоть честно говорите - что если б выбирали и т.д. а вот Тимур может себе позволить и плинус и акуфейс.. и вопрос - а что он делает в этой ветке где идет обсуждение пятикопеечных пионеров? ответ очевиден - понтуется ;)))

Цитата
Интересно сравнить... Акеуф и твикнутый Пио. Вот я о чём...Если есть такая возможность

Леха! ясен пень что обоих "сделает" твоя твикнутая ямаха!
:)

bad Аngel да нет. Не распиареные они. Они и правда хороши. Вам этого не понять. Потому что вы не видите смысла покупать такие классные усилители. Зачем тогда вообще звуком заниматься? Чтоб топтаться на одном месте всю жизнь? С пионерами сидеть. Дело ваше.  

Тимур

Цитата
Вам этого не понять

вы оцениваете всю технику с точки зрения ценника... ритейл или остаточной стоимости...

Цитата
Потому что вы не видите смысла покупать такие классные усилители

классность усилителей Тимур определяется НЕ ценником... но Вам этого не понять ;)

Цитата
Чтоб топтаться на одном месте всю жизнь?

на одном месте топчутся обладатели тугих кошельков...типа вас видимо... у меня есть куча других идей куда можно потратить с пользой "съэкономленные" на плиниях и акуфейсах средства... но Вам этого Тимур опять же такие не понять ;)

Цитата
Дело ваше.

ну а Ваше дело Тимур шататься бесцельно по всем форумам и кичиться тем что собрали дома кучу распиаренного хлама за бешенные деньги...

впрочем... подобным занимается больше половины посетителей форумов (и не только здешнего)...

;)

---

В.М. Полесову - прошу Вас не искать тайного смысла в моих фразах :)...

Есть такая поговорка: "Понты дороже денег!" Ярким представителем тех, к кому применима эта народная мудрость является Тимур!

-----------
Двенадцать аудиофилов при слепом тестировании не смогли по звуку отличить предавалась ли музыка по средством железной вешалки или через Monster audio cable.
http://consumerist.com/362926/do-coat-hangers-sound-as-good-monster-cables

Все ошибочно. Я много послушал. Так уж получилось, что в основном звучит хорошо то что стоит дорого. А не наоборот. Бывают исключения наверно. Мне вот primаre 30.3 ну очень понравился. Играет на фронт и тыл. Но все равно он хуже плинуса. А вас элементарно жаба душит. Я вообще про деньги ничего не говорил. Может мне его подарили!

Тимур

Цитата
Все ошибочно. Я много послушал

Вы видимо и читаете ЧУЖИЕ посты через слово, или вообще не читаете чужие посты, или до Вас не доходит смысл написанного...

прошу Вас http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334/212 пост 3188

Вот Александр Алсеко меня понял... а вам видимо надо все расжевывать до последнего...

Цитата
Так уж получилось, что в основном звучит хорошо то что стоит дорого

Тимур! пореже читайте аудиомурзилки и поменьше слушайте продавцов Хай-Фай&Хай-Энд... поймите, они тоже работающие люди и должны что-то писАть в рекламных целях ради З\П.... потому что тоже хотят есть, пить и тратить свою З\П на себя любимых...

Цитата
Мне вот primаre 30.3 ну очень понравился. Играет на фронт и тыл. Но все равно он хуже плинуса. А вас элементарно жаба душит. Я вообще про деньги ничего не говорил

ну да... а ваши слова что вы его  по случаю по дешевке взяли на форуме не вы написали ;)

Любой усилитель, это устройство управления источником питания, особенно актуально для УМ. Если БП заложен дохленький, то что дальше не городи, блестящего результата не добьешься. 22000мкф в плечо крайне мало для 7 каналов(УМ). Высококлассный УМ(один, не семь) должен иметь 60000мкф в плечо. Все, что меньше хуже, если мы говорим о суперкачестве. Такие исследования проводились. Да и собрано из определенного кол-ва конденсаторов, проблема ESR здесь обсуждалась. Вопрос: Где все это разместить?(В одном флаконе известных габаритов). Транс отличный(в этой цен. катег.)
А кто, и что может себе позволить(купить), не имеет значения. Речь идет о непреодолимых проблемах на пути доработки(АХ-3), в борьбе за макс. качество звука.
Рассказы о том, что мои летние туфельки со стельками(твикнутые), лучше любой зимней обуви(зимой), неубедительны.

[small]Отредактировано: 31-03-2008, 18:40[/small]

[small]Отредактировано: 31-03-2008, 19:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)