| Цитата |
|---|
| Просто в акуфейсе ничего не надо дорабатывать. Открыл крышку. Посмотрел. Закрыл. Все. Неинтересно. |
это вы сами придумали? или кто-то напел?
акуфейс как и плиний можно доработать потому как они неидеальны...
идеальных УМ по пальцам одной руки... всех их перечислили в этой ветке... в поиск...
| Цитата |
|---|
| вы так болезненно реагируете на обладание другими каких-то предметов, которые вам кажутся чрезмерно дорогими (на данный момент). |
не стоит выдавать желаемое за действительное... если мне задаться целью заиметь у себя Дорогой УМ - то будет... я просто не вижу смысла в бесцельной растрате средств кроме как в "понтах"...
плиний с акуфейсом - это распиаренные УМ... можно еще с пяток таких вспомнить (тот же "любимый" многим на сундуке Брайстон).
я вот ищу с год наверное но не могу найти среди б/у (так как они давно не выпускаются) квазиидеальные УМ о которых в этой ветке говорили неоднократно...
| Цитата |
|---|
Не вижу ничего плохого в информации о том, что Аккуфейс лучше Плинуса. Я спросил потому, что если бы я перебирал между аккуфейсами (причем топовыми) и еще чем-то, то в ветке про Пионеры меня бы и на дух не было  |
вы то хоть честно говорите - что если б выбирали и т.д. а вот Тимур может себе позволить и плинус и акуфейс.. и вопрос - а что он делает в этой ветке где идет обсуждение пятикопеечных пионеров? ответ очевиден - понтуется

))
| Цитата |
|---|
| Интересно сравнить... Акеуф и твикнутый Пио. Вот я о чём...Если есть такая возможность |
Леха! ясен пень что обоих "сделает" твоя твикнутая ямаха!