Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Мад Оптик, всё правильно вы говорите, но пока что никто не смог сравнить доработанный Пионер с усилителем какого-нибудь стоящего ценового диапазона (кроме СЕСа). Это мне напоминат усилитель Линкс, который убивает бренды за очень много тысяч баксов, но ни у кого не дошли руки сравнить. :)

на 3236

"Это мне напоминат усилитель Линкс, который убивает бренды за очень много тысяч баксов, но ни у кого не дошли руки сравнить."

Непонятно. Я разве писал где-нибудь что доработанный пио "убивает" брэнды за килобаксы? Я писал, что звучит он ОЧЕНЬ хорошо. Ничего более того. А историю про ковбоя Джо (и Lynx) мне "вешать" не надо :-)

Еще раз:

Не стоит делать утверждения о том, чего не знаешь, не слышал и т.п. И при этом, ДАЖЕ ДОРАБОТАННЫЕ, РЕСИВЕРЫ АХ3/5/10 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМИ ЛУЧШИМИ В МИРЕ УСИЛИТЕЛЯМИ.

Это и все, что я хотел сказать.

[small]Отредактировано: 31-03-2008, 23:49[/small]

Давайте послушаем, будет непредвзятое мнение.
По поводу БП у Вас будет(есть) возможность провести эксперименты на усилителе Мечты,  стабилизировать или нет, до какого каскада  и др, и что будет со звуком(динамика, пространство и т.д.(многое др., что трудно  измерить). Я же писал, что до опред. уровня все понятно и просто, потом количество развилок(вариантов технических решений) начинает стремительно возрастать, заблудиться очень легко...
  Выставка была действительно закрытая для публики. Только для дилеров из Москвы и регионов, по списку( c  проживанием, питанием, награждениями и т.д.). На такие выставки приезжают и представители производителей. В детали вдаваться не буду.

[small]Отредактировано: 31-03-2008, 22:59[/small]

[small]Отредактировано: 31-03-2008, 23:07[/small]

М.О., спасибо за благородное отношение к окружающим( вся информация по твику АХов открытая, открыто обсуждается). С уважением к Вашему труду, просто любитель хорошего звука с некоторым опытом.

Да это bаd Аngel шум тут поднимает. Нормальный ах3 ресивер, я разве что говорил хоть раз против? Просто не надо мне указывать где мне быть и что делать, в карман заглядывать и говорить что я понтуюсь. Что интересно у людей на форумах часто возникают негативные эмоции если у другого что то есть хорошее, чего нет у него.
Звуковую карту купил дорогую, запинали.
саб купил хороший, сказали чтоб не лез с ним. Типа мы сами с усами. Ладно. Как хотите.
Процессор дк купил, сказали мол я лох, современные ресиверы лучше в 100 раз.
Жаба у людей, жаба.  

Господа, так Вы хоть договоритесь сначалА.  АХ-3 это "лучшая покупка всех стран и народов" или "не являются самыми лучшими усилителями(ресиверами) в мире. Думаю, что "так и остался в недорогом ценовом диапазоне" пока подходит больше. Никаких серьезных аргументов, кроме результатов измерений КНИ и отзывов двух приятелей и чьей то жены(личное мнение М.О., как папы твика, для объективности  простите, не учитываем), считаю явно маловато.

genady cheprakov - Вам уже сказали - это лучшая покупка всех времен и народов среди аппаратов за 800 баксов ритэйла. Твик аппарата позволяет улучшить его потребительские свойства, но на какую сумму непонятно :-)
Цитата
Я разве писал где-нибудь что доработанный пио "убивает" брэнды за килобаксы? Я писал, что звучит он ОЧЕНЬ хорошо. Ничего более того. А историю про ковбоя Джо (и Lynx) мне "вешать" не надо :-)
Ну должен же он убить хоть что-нибудь, хоть за 1 килобакс? Должна быть какая-то точка отсчета. А я сейчас в командировке слушаю лаптоп через наушники за 200 баксов - знаете, тоже хорошо звучит :)

Цитата
Никаких серьезных аргументов, кроме результатов измерений КНИ и отзывов двух приятелей и чьей то жены(личное мнение М.О., как папы твика, для объективности простите, не учитываем), считаю явно маловато.
Вашу рассуждения..вызывают... умиление. Есть такие материи  , дальнейшие обсуждение которых требует  некоторой  базовой подготовки , поясню... бесполезно спорить и  обсуждать пекарю со строителем  прочность балки... на разрыв.
Так и Вы пытаетесь специально или ytn   вызвать на провакацию... Уровень КНИ , для Вас не аргумент( это  не единственный параметр к тому -же как Вы утверждаете , что приводился... почитайте ссылки на изм . Gordona M.G)
Звук твикнутого по полной Пио  Вы не  представляете...т.к.  не слушали....  и что...имеем Ваши  чисто  субъекивные оценки... о предположении  звука Пио на основании  Вашего  имеющегося опыта твика каких то устройств?:)))

Я согласен  с автором ветки...что , спор...ни о чем.. нет конструктива.

В своем бизнесе мне уже достаточно одного взгляда. что бы понять  ситуацию. Как правило, углубленное изучение вопроса только подтверждает первоначальное мнение.  А так, Вы правы, никто не слышал, обсуждать нечего.
Что лучше - понятно,  на сколько, не очень. Меня интересует определенный уровень.
С балками старайтесь аккуратнее, вещь опасная.

на 3242

"слушаю лаптоп через наушники за 200 баксов - знаете, тоже хорошо звучит"

Уважаемый ВМП, на самом деле, в попытке поиронизировать (хоть и в шутку) по поводу моего высказывания об очень хорошем звучании доработанного пио, вы подтвердили мою неоднократно повторенную в этом форуме идею об оптимальности - когда говорим о ресивере, то звук "очень хорошо" относится к классу стационарной аудиотехники, предназначенной для прослушивания музыки, когда говорим про лаптоп, то и понятие "хорошо звучит" относится к соответствующему типу оборудования.  
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)