Мад Оптик, всё правильно вы говорите, но пока что никто не смог сравнить доработанный Пионер с усилителем какого-нибудь стоящего ценового диапазона (кроме СЕСа). Это мне напоминат усилитель Линкс, который убивает бренды за очень много тысяч баксов, но ни у кого не дошли руки сравнить. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Доработка Pioneer АХ3/5/10
|
31-03-2008 22:06:27
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 10:47:36
Так и Вы пытаетесь специально или ytn вызвать на провакацию... Уровень КНИ , для Вас не аргумент( это не единственный параметр к тому -же как Вы утверждаете , что приводился... почитайте ссылки на изм . Gordona M.G) Звук твикнутого по полной Пио Вы не представляете...т.к. не слушали.... и что...имеем Ваши чисто субъекивные оценки... о предположении звука Пио на основании Вашего имеющегося опыта твика каких то устройств? Я согласен с автором ветки...что , спор...ни о чем.. нет конструктива. |
|||
|
|
|
|
01-04-2008 12:31:12
В своем бизнесе мне уже достаточно одного взгляда. что бы понять ситуацию. Как правило, углубленное изучение вопроса только подтверждает первоначальное мнение. А так, Вы правы, никто не слышал, обсуждать нечего.
Что лучше - понятно, на сколько, не очень. Меня интересует определенный уровень. С балками старайтесь аккуратнее, вещь опасная. |
|
|
|
|
|
01-04-2008 13:23:26
на 3242
"слушаю лаптоп через наушники за 200 баксов - знаете, тоже хорошо звучит" Уважаемый ВМП, на самом деле, в попытке поиронизировать (хоть и в шутку) по поводу моего высказывания об очень хорошем звучании доработанного пио, вы подтвердили мою неоднократно повторенную в этом форуме идею об оптимальности - когда говорим о ресивере, то звук "очень хорошо" относится к классу стационарной аудиотехники, предназначенной для прослушивания музыки, когда говорим про лаптоп, то и понятие "хорошо звучит" относится к соответствующему типу оборудования. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020