Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

На 3274
Ув. Ал.Ал. Спасибо за ссылку. Ну хоть кто-то должен же выпускать хорошие усилители.  Разговор идет о том, что 7 усилителей имеющих индивидуальные БП, включая тр-р, будут  звучать лучше, чем 7 таких же с общим БП той же или даже в два раза большей энергетики. В одном флаконе организовать это сложно.  Все ресиверы в одном фл. страдают этой проблемой. Прекрасный усилитель из-за малой энергетики БП перестает быть таковым. Как ни странно, даже источники заметно улучшают звучание при увеличении суммарного
номинала емкостей в фильтах БП, хотя там все стабилизировано (проверено экспериментально).  

На 3273
Ув. В.А. Никогда не считал мультиформатные источники пределом совершенства, даже очень дорогие. Речь идет конечно о формате обычного СД. В погоне за прибылью производители незаслуженно забросили этот формат, устроив чехарду из новых форматов, а счастья, которое нам навязывали, так и не наступило. Потенциал СД разработчики раскрыть полностью не успели, пришли новые времена. Хорошие транспорты сняты с производства. А поставить у себя дома аппарат за 10тыс.  евро и выше, из посетителей этой ветки вряд ли кто отважился.  Если эталон звука Д2910-3930(вместе с аналогичными пио), то и говорить не о чем.

[small]Отредактировано: 05-04-2008, 00:12[/small]

На 3272
Ув. Вл. Жд. Начинали работу по ТГ, когда купили еще первую версию ЛС аудио в Абсолюте, сразу сделали лучше(вторая LC появилась позже - не шедевр), ей в т.ч. пугали Кена Ишивату. В тогдашних ДВД даже картинка прочищалась, про звук и говорить нечего. Вам не повезло.

[small]Отредактировано: 05-04-2008, 00:19[/small]

[small]Отредактировано: 05-04-2008, 00:36[/small]

Ув. М.О. Последний вопрос: Если твикнутый Вами АХ-3 так хорош, почему Вы стесняетесь его продемонстрировать. Прослушивание я организую. Увидите и услышите там кое что интересное  в т.ч и то, о чем я писал, составите свое мнение, поделитесь с народом.

Ув. genadyi cheprakov, Вы, случаем, не брат Жанны Агузаровой? Или еще как-то связаны с инопланетным разумом?

Цитата
На 3274
Ув. Ал.Ал. Спасибо за ссылку. Ну хоть кто-то должен же выпускать хорошие усилители. Разговор идет о том, что 7 усилителей имеющих индивидуальные БП, включая тр-р, будут звучать лучше, чем 7 таких же с общим БП той же или даже в два раза большей энергетики. В одном флаконе организовать это сложно. Все ресиверы в одном фл. страдают этой проблемой. Прекрасный усилитель из-за малой энергетики БП перестает быть таковым. Как ни странно, даже источники заметно улучшают звучание при увеличении суммарного
номинала емкостей в фильтах БП, хотя там все стабилизировано (проверено экспериментально).
Лукавите   уважаемый. Не нужно   заниматься демогогией.  Во первых-  стерео это два усилителя  и   как правило один БП. А не как Вы утверждаете :-"Разговор идет о том, что 7 усилителей имеющих индивидуальные БП, включая тр-р, будут звучать лучше, чем 7 таких же с общим БП той же или даже в два раза большей энергетики. ""  Во вторых -  все  же ресивер рассматривался  в режиме - стерео.
Ну и последнее , Вы  что  используете все семь каналов?
Даже при  прослушивании SACD и в кино используются обычно пять каналов. При этом  на тыловые каналы идет обычно мин. нагрузка.
По -этому,  Ваша аргументация  , что ресивер  не может  звучать лучше чем  отдельный усилитель по причине  низкой энергетики-не  убедительна.  В стерео режиме  он по энергетике абсолютно ни чем не  уступает отдельному усилителю.

на 3275

"уже ничего не делаю своими руками, имею возможность пригласить специалистов, которые решат поставленные задачи гораздо лучше и быстрее меня. Кому доверить, решаю сам. Тружусь там, где считаю себя наиболее эффективным(в рублях)."

В данном случае это можно квалифицировать как "синдром бальшого начальника" - перенос производственных отношений на домашние, хобби/увлечения и т.д.

на 3279

"Если твикнутый Вами АХ-3 так хорош, почему Вы стесняетесь его продемонстрировать. Прослушивание я организую."

Так это..., я боюсь - приедешь к вам, а вы командовать начнете. А я отвык уже, когда мною командуют...

на 3278

Теперь я понял, Вы очевидно говорите о ТГ собственной разработки. Потому что LC audio выпускает генераторы с текущей третьей версией.
Вы утверждаете что если я поставлю генератор Вашей разработки в двд проигрыватель Пионер 656 у меня произойдут видимые и слышимые изменения.
Я не хочу с вами спорить, мне проще самому экспериментально проверить (я своими руками еще пока владею).
Каким образом я могу приобрести Ваш ТГ?
Можете передать схему для самостоятельного изготовления или я должен купить её у Вас?
В качестве дополнительно эксперта для оценки результатов можем привлечь bad Angela, я думаю он не откажеться :-).

3281
Цитата
ресивер не может звучать лучше чем отдельный усилитель по причине низкой энергетики-не убедительна. В стерео режиме он по энергетике абсолютно ни чем не уступает отдельному усилителю.

Саша! Смелее - в стерео-режиме пио ах3/5 не просто не уступает а Превосходит очень-и-очень многие "классические" стерео УМ
(сайт www.stereo.ru в данный момент в дауне - а так бы привел ссылку в на измеренные ТТХ для пио - около 150Вт на каждый канал в стерео-режиме)

3282
Цитата
я боюсь - приедешь к вам, а вы командовать начнете. А я отвык уже, когда мною командуют...

я не боюсь... но затянулся твик моего ах5 (всетаки сбросили б список комплектухи - не могу найти всего пока что в наличии, а заказывать изза бугра страшно)

3283
Цитата
В качестве дополнительно эксперта для оценки результатов можем привлечь bad Angela, я думаю он не откажеться :-).

эх... мне бы выкроить время для твика вначале... и сделать его... а там уж можно потестить всЁ!

сейчас вот взял себе ради прикола вот такое чудо:

http://fierytrance.ru/modules.php?name=coppermine&file=thumbnails&album=12

- проверим на нем аудиофильские легенды про "лампы"... пока что распиаренная "лампадка" начисто сливает обплёванному аудиофилами "камню" (напомню что камень это Audiotrak Dr.DAC2)...
может лампе время на прогрев нужно?

на 3280
В.М. не обижайте Геннадия! в качестве красной тряпки есть же моя персона! прошу подкалывать исключительно меня ;)

на 3283

"Теперь я понял, Вы очевидно говорите о ТГ собственной разработки."

Владислав, мне кажется (я перекрестился по-атеистически), что вы немного заблуждаетесь - Геннадий специалист в области менеджмента, как теперь принято говорить, а разработкой ТГ занимаются специалисты, "которые решат поставленные задачи гораздо лучше". Т.е. он руководит специалистами разработавшими ТГ и знания о нем (схемотехнике, особенностях, требованиях, ТУ, наконец, и т.п.) находятся у них и это разработка именно тех специалистов.

Просто вы делаете ошибку, свойственную периоду развитого социализма, когда разрабатывал инженер, получал грамоту победителя соцсоревнования, все кто выше получали премии, а самый большой начальник кроме офигенной премии становился еще автором изобретения/разработки.

:-)
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)