Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

добавка к 3284

сайт стерео ожил, ссылки оттуда:

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=78&page=2&tree_id_1=37#model14900

Цитата
Нелинейные искажения аналоговой части усилителя крайне малы во всем диапазоне мощностей/частот. Выходная мощность — весьма существенная (140 Вт), демпфирование — наивысшее в тесте (134 единицы), так что ресивер уживется с любой акустикой

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=47&page=1&tree_id_1=37#model13377

Цитата
У ресивера отличный блок питания, позволяющий ему удерживать первенство по максимальной мощности в пятиканальном режиме 134 Вт, находясь на втором по этому показателю для двухканального режима (141 Вт). Однако уровень искажений для мощного выхода, хотя и имеет в абсолютном выражении небольшое значение (около 0,025%), все же выше, чем у других участников теста. Зато коэффициент демпфирования более 113

3285
подколка прикольная :)!
(списочек "железа" скинете почтой?)

"(списочек "железа" скинете почтой?)"

Леха, ну не делал я список! Сидел в он-лайне на маузере , иногда смотрел схему (запомнилась уже наизусть практически) и заказывал.

Честно говоря, не пойму в чем проблема пробежаться по схеме и составить такой список, если нужен.

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4707
"лаконичная схема"  оконечника Nait.

На 3285
Ув. М.О. Совок давно умер, а страх остался. Не надо бояться того, чего нет(придуманного). Спасибо, что Вы обо мне такого высокого мнения, но я хотел сказать совсем другое:есть совершенно другие области техники(не аудио), где я и зарабатываю.
Вы так и не ответили на простой вопрос: Когда будем слушать тв. АХ-3?  

Все инженерные решения,  применяемые в борьбе за качество звука давно известны, в дешевом ресивере- дешевые решения, результат-дешевый звук. Нравится-слушайте, и будьте счастливы.

genadyi cheprakov
Извините,что встреваю....
Ну а почему бы Вам самому или при помощи специалистов не провести твик(ни чего сложного,давно все разжеванно вдоль и поперек) и самому,в привычных условиях,со своей аппаратурой провести прослушивание(может даже пригласить Ваших друзей и коллег или Ишивата заглянет на огонек вдруг) и не сделать выводы???
Что сложного то?Аппарат-то есть-как говориться,вперед и с песней!А потом нам расскажите,что из этого вышло.
P.S. Я за Mad Optic не скажу,но...у меня бы ни какого желания не возникло куда-то тащиться и для чьей то прихоти устраивать прослушивание и кому-то чего-то доказывать.

на 3290
>в дешевом ресивере- дешевые решения

хотелось бы побольше конструктива, не надо бросать кирпичи.
Какой ресивер Вы считаете не дешевым?
Какие решения применены в нем?
Например, в нем стоит пять опорных генераторов, вместо синтезатора?
Вы понимаете что мультиформатный, многоканальный рессивер это устройство в котором уже в названии присутствуют определенные компромисы?

>Когда будем слушать тв. АХ-3?

что будете выставлять в качестве опонентов?
Огласите пож. список участников теста, может и желающие подтянутся.  

Цитата
Все инженерные решения, применяемые в борьбе за качество звука давно известны, в дешевом ресивере- дешевые решения, результат-дешевый звук. Нравится-слушайте, и будьте счастливы
Ваше  маниакальное упорство - уже вызывает  раздрожение.
 1.Вы по прежнему  утверждаете что  пио АХ- 10 - дешевый ресивер?
 2.Вы не привели ни одного примера- что Вы считаете не дешевым  ресивером с недешевым звуком? Хочется ... посмотреть ..каково оно счастье, по вашему?

Цитата
известны, в дешевом ресивере- дешевые решения, результат-дешевый звук. Нравится-слушайте, и будьте счастливы
и... приводить в качестве единственного критерия оценки звука - количество ноликов  в ценнике...это я считаю не верно.

cut

[small]Отредактировано: 30-12-2008, 16:04[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)