Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 323

...берешь "плоскую" отвертку с широким, но тонким шлицем и вставляешь между платами в районе разъема или ближе к краям платы, где удобнее. НЕМНОГО поворачиваешь отвертку, чтобы плата начала выходить из разъемов с одной, затем с другой стороны.

Если просто тянуть, то можно все переломать, когда плата неожиданно выйдет из фиксаторов разъемов.

Успехов!

[small]Отредактировано: 01-02-2006, 09:06[/small]

На 322
Цитата
с другой Gordon утверждает, что цифровая часть DENON замечательна
Я такого не говорил, наоборот, я считаю, что этот аппарат с РСМ1791 не стоит своих денег. 5805 c его РСМ1792 - совсем другое дело, но опять-таки по цене не проходит ... хотя тут Адр. Иванов как-то показывал на него ненормально низкую цену.

Цитата
хотя тут Адр. Иванов как-то показывал на него ненормально низкую цену.
Да, видел недавно совсем новый минус 50%. Бывает такое, но брать надо не просто быстро, а мгновенно.  

Цитата
с другой Gordon утверждает, что цифровая часть DENON замечательна
Я такого не говорил, наоборот, я считаю, что этот аппарат с РСМ1791 не стоит своих денег.
Видимо, я не так понял ваше утверждение, что денон своими последними двумя ресиверами сделал всех в одни ворота. Прошу пардону.

[quote]но опять-таки по цене не проходит ...[quote]
Эт точно.

Ну что ж, будем ждать, когда вы с оптиком утвердите вариант глубокого твика пионеровской десятки чтоб заказать необходимое количество 627 в качестве сэмплов и купить ведро 2134.  

Цитата
и купить ведро 2134.
так в десятке они и так уже вроде стоят?

на 328 и 329

Под снос планируется уже 54 емкости.

А ОРА2134 там уже действительно стоят в регуляторе громкости.

На 325

Спасибо, Mad.

насчет разницы 2134 и 2132... на хоботе и других форумах довольно активно ранее обсуждали использование данных оу... к единому мнению так и не пришли... хотя если верить даташитам 32 "теоретичесски" должна быть лучше... но практически (по замерам или на слух) особой/принципиальной разницы нет... а учитывая что 32 стоит в 2,5 раза дороже 34 - твик также "подорожает" а услышать ли или измерить разницу на пио младших серий между этими оу - не каждый сможет ;)

Цитата
Narayan Narayan

попробуйте http://www.chipinfo.ru/ - я заказывал там... привезли через неделю...

Цитата
ваш ЦАП COFBBK000032 сильно смахивает на CS43122
Он, родной.

Цитата
Т.е. "нормальный" уровень (-20 Db) зашит на 0.638 Vrms. А это в действительности выше приблизительно на 10 Db, чем, например, в денонах (по спецификации).
Я имел в ввиду стандартную спецификацию линейного выхода CD-проигрывателя  на 2.2В.
А что это за "нормальный уровень"? Вроде как диски пишутся под 0 дБ, а не -20?

Цитата
Как я понимаю, сигнал брали с EMU по SPDIF. У нее -105 Db THD+N на 1 КГц. А на 10 КГц сколько?
Практически столько же.

Господа, осталась какая-то неясность по VSX-2014i-S. Годится ли он для твика , что  стоит в выходных каскадах? i-Link у него есть , а похож ли  аппарат схематически на АХ3/5? Подходит ли для него процедура твика, описанная Mad Optic? Выскажитесь  please, если кто что-нибудь знает. Аппарат еще продается, может быть он не так  и плох? GMG, Mad ваше мнение особенно интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)