Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Генадий, делайте твик, не сомневайтесь, хуже не будет! Очень многие уже сделали, и ни одного плохого отзыва не было. На сколько лучше? Тут, IMHO, многое зависит от того, какого качества были установленные микросхемы и какие попадутся новые (см. пост 2734 http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334/182 ).
На своем примере: полный твик (без мощьника и фильтра блока DSP) по всем каналам кроме SB, т.к. BiAmp не использую. Пробовал сравнивать по МК твикнутый S и не твикнутый SB каналы. Первое впечатление - повысился громкость(РГ приходилось выкручивать на -8 относительно не твикнутого, чтобы уровень звука был одинаковый ), хотя многие говорили наооборот, что стало тише. Немного четче стало разделение инструментов. Чуть чище верхи и середина. Чтобы услышать что-то еще, наверное нужна хорошая КДП, которой увы... Но, лично я, замечал это только сразу после переключения. Уверен, что если кто нибудь, в мое отсутствие поменял бы их, я бы этого не заметил.
Субективно: у меня довольно дешевый DVD recrder Pioneer 645. Если до твика мне больше нравился звук с него по МК, то сейчас по цифре!

Для М.О. продолжение. Новый комп дурит, не дает править сообщения (тоже надо самому налаживать?). Дает ли разрешение Вашей системы услышать дребезг пассикового привода крутого СЕС. О чем Вам говорит термин "непрерывность музыкальных событий". Слушал дорогой транз. пред после крутого твика, так он начал рвать звук на порции, как буд то бросают листы писчей бумаги из стопки со стола на пол(даже описать трудно). Обратил внимание твикаря на это остоятельство, говорю как тебе это удалось, твикарь обиделся.
Мы о чем вообще говорим, о каком уровне, лоходром.

На3306 Виктор , большое спасибо за Ваш отзыв, уже теплее(ближе к цели). Принято.

на 3305 и 3307

Геннадий,

Чтобы продолжать беседу и отвечать на ваши новые вопросы, потрудитесь, пожалуйста, сначала ответить на заданные мною вам в постах 3296 и 3299:

1. Приведите образец дорогого РЕШЕНИЯ усилителя/ресивера, который имеет явное преимущество перед примененными в доработанных АХ, а не просто дорого усилителя/ресивера. Очень желательно аргументировать в чем состоят преимущества такого РЕШЕНИЯ.

2. Приведите пример ДОРОГОЙ элементной базы, превосходящей применяемую в доработанном ресивере пио.

Также остались без ответа вопросы других участников этого форума, а именно Владислава и Александра в постах 3292 и 3293.

Иначе очень странный диалог получается, когда одна сторона вместо ответов только задает свои вопросы.

Цитата
Слушал дорогой транз. пред после крутого твика, так он начал рвать звук на порции, как буд то бросают листы писчей бумаги из стопки со стола на пол(даже описать трудно).
Ув. g.с., то, что Вы описали - это как раз манера изложения Ваших мыслей. Рваные порции мыслей, даже читать трудно. :(

на 3302
genadyi cheprakov
Цитата
Моя работа связана с постоянными выездами на местность, времени и сил катастрофически не хватает, кому доверить твик, не знаю. Обратился на эту ветку, ответ был такой: мы здесь крутые проблемы обсуждаем, а ты со своим г... пристаешь, иди отсюда. Решил осмотреться и понял, кто , с кем и уровень.
Да ни кто Вас не прогоняет....С Вами люди общаются и просят конкретики,факты.А у Вас опять все вокруг да около..Какие-то преды дорогие,какие-то дорогие усилители, и т.д. и т.п...Как то не серьезно......
Твик сделать-дело одного дня.Найти мастера в Моске-дело не хитрое,тем более Вы типа крутитесь в мире аудио...

[small]Отредактировано: 10-04-2008, 16:01[/small]

Цитата
. Дает ли разрешение Вашей системы услышать дребезг пассикового привода крутого СЕС
А Вы утверждаете , что в цифровом тракте такое  реально?
Вообще , когда задают  такие вопросы...  можно ставить  уже сразу определенный диагноз. Вы уж извените, но  Ваши вопросы  - сплошная софистика. Мне какжется  , единственная Ваша цель , провокация -вольная или не вольная ... люди тут увлеченные.... втягиваются...
Последний  Ваш вопрос   - почти классика.  Следующий , смею предположить будет ,..." а позволит ли система  разпознать кабель CU 999999  от 9999999999999  "  

Ув.М.О., В.М.П. и некоторые другие. Конкретный ответ на все Ваши вопросы читайте в посте 3306. Если сразу не понятно, перечитайте несколько раз, вникните в смысл. Я думаю чел. писал искренне.  И это результат титанической работы?

На 3313
Ну вот и с Вами стало все ясно и расставлены точки над i.:)))
Прав Александр Алеско....можно диагноз уже ставить.

на 3313

Гена, sorry, но все-таки  - "мир да мяч"! На английский перевести?

на 3312

"Дает ли разрешение Вашей системы услышать дребезг пассикового привода крутого СЕС - А Вы утверждаете , что в цифровом тракте такое реально? "

Александр, я думаю, что никакого тракта вообще не нужно, чтобы "услышать дребезг пасикового привода крутого СЕС" - надо только ухо поднести поближе к настолько крутому устройству :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)