Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
тогда зашел так же вроде бы случайно Тимур Шейхов, растегнул ширинку и начал всем демонстрировать свои причиндалы --- и какие они у него крутые, и сколько они денег стоят, и как он их тщательно с таким же "ушастым" другом выбирали среди прочего "гумна"...
Сразу и не заметил. Лёха, а ты еще вдобавок и завистливый мудак. Нехорошо.

[spoiler]

[small]Отредактировано: 12-04-2008, 16:03[/small]

Цитата
В.М. - врослый дядя (вроде б) а ведёт себя как сопливый юноша... тьфу...
Нет, наоборот, это я помогаю тебе бороться с детскими комплексами и учу аргументированно излагать СВОИ мысли, а не выставлять поминутно всем оценки, перевернутые вверх и вниз пальцы и т.д. Шут гороховый.

Старший инж. Полесов и  Алексей  ... давайте  остановитесь.  Здесь все равны... и клеить ярлыки..или опускаться.. ниже  " плинтуса"..  не к чему. К обсуждаемым  проблемам пио и звука ... это не имеет отношения..  

[spoiler]

[small]Отредактировано: 12-04-2008, 16:03[/small]

Доработка Pioneer АХ3/5/10 - это тема такая:

А это в тему:-).

эх... а ты еще больший чмо чем казался раньше... и мудачье в этой ветке присутствует в твоем мудила облике..

ты гандошара полтора года жуешь сопли тем что тебе некогда "твикнуть" пио...

и хуля ты упырь тут делаешь со своим обосраным наймом?

иди как нахуй пиздобол..

:)

Ну вот теперь всё понятно, теперь все знают как надо доработать Пионер 3/5/10

bаd Аngel может тебе финансовая помощь нужна? Зависть кипит? Спать по ночам не можешь? К врачу надо обратиться. Дебил.  

Я уже не лезу сюда, один х..й меня вспоминает.

Цитата
может тебе финансовая помощь нужна?

Тимур! помоги Геннадию Черпакову - он не может найти мастера, который ему запаяет 20 с небольшим деталек в его "копеечный" пионерчик!
я серьезно!

[small]Отредактировано: 12-04-2008, 16:01[/small]

off

к модерам: если уж чистить - то все... а не выборочно :)

[small]Отредактировано: 14-04-2008, 17:36[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)