Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
иди как нахуй пиздобол..
Как или куда? Некорректная постановка задачи.
Ответ отрицательный.

bаd Аngel сам напросился.
Мои деньги, трачу как хочу!

http://www.panolux.com/CEC/6300/AMP6300.htm
Кому интересно.
Новый СЕС  6300 ,  если посмотреть фото, то реально  двойное  моно.

Может оно и моно, но чтобы получить 2 х 190 Вт в чистом классе А нужно рассеять в тепло больше киловатта энергии. Глядя на конструкцию этого симпатичного ящичка в это как-то не верится.
Только что открылась картинка со спецификацией.
Александр, Вы верите в 2 х 190 Вт класса А с "минимальной "потребляемой мощностью 75 Вт и максимальной 600 Вт. Мало того, что для класса А нет никакой минимальной мощности, так и 600 вт еле-еле на класс АВ тянет, а для 2х256 Вт на 4 Ома еще более слмнительно.
Как только меня пытаются в чем-то обмануть, у меня пропадает доверие к продукту.

[small]Отредактировано: 12-04-2008, 12:59[/small]

Ну двойным моно сейчас никого не удивишь. Это не класс "А", а Pure A Class. Обычный АБ. Дизайн на аркам очень похож.

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/4/

Вот класс "А" 2*125

Цитата
Вот класс "А" 2*125
Похоже на то :)

Правда нужность "А" у меня под большим сомнением. Разница с "АБ" минимальная. Что то немного меняется при переключении тумблера. Не существенно.  

на 3343

Тимур,

...тумблера на чем? (что за УМ?)

Plinius sa 102. Там тумблер есть, который при включении усилителя всегда в положении "АБ", можно переключить в "А", начинает греться очень сильно, если долго слушать и в комнате жарко, усилитель автоматически переключается обратно в "АБ" а то перегреется. температуру градусов 70 наверно набирает. На него сверху ничего ставить нельзя скорее всего, но у меня по другому не получается, сверху стоит primаre а30.3. Возможно поэтому греется так сильно.  
Страницы: Пред. 1 ... 331 332 333 334 335 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)