Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

вот к примеру:

http://madoptic.narod.ru/projects/projects.htm

советуется Ничиконы -
47uFх63V- UPM1J470MPD или аналогичный размером 8х11.5 mm (dxh)
470uFх63V – UPW1J471MHD или аналогичный размером 12.5х25 mm
330uFх50V – UPW1H331MPD или аналогичный размером 10х20 mm

в ЧИПДИП есть такие :

http://www.chipdip.ru/catalog/1636.aspx?st=1&mode=parm&gmnf=&p.358=63&p.359=47&p.361=&sklad=

К 50-35 47 мкФ х 63В "ARK"
К 50-35 47 мкФ х 63В "Chang" 105°C
К 50-35 47 мкФ х 63В "Jamicon" 105°C
К 50-35 47 мкФ х 63В "NA" (китай-гонконг)
К 50-35 47 мкФ х 63В 105°C «JACKCON»  (китай-гонконг)

какой из этих брать? Джамикон?

ну что? дмамиконы или ноунеймы брать?

на 3438, 3439

Мне кажеться что ничего из перечисленного не надо брать.
Мэд Оптик пишет что изначально в УМ АХ3/5 стоят Nichicon серии VR/VZ или ELNA RJ4 .  Менять их на не понятное г.. В чем смысл замены?  

на 3436

"придется осваивать "забугор"... может расскажите как там - интересует два вопроса:
- как оплачивать?
- как с доставкой? "

Леха, ну все уже расписал в этой ветке с подробностями/нюансами, по сколько и как заказывать, чтобы на таможне не "залететь".

Оплата кредитной картой.

на 3438

"советуется Ничиконы - ..."

В качестве аналогичных Панасоники FM, кажется, хорошо подойдут.

P.S. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЛЯ ДОРАБОТКИ В ЧИП-ДИП!!! Все, что они предлагают из комплектющих - непонятного происхождения и содержания, несмотря на любые их увещевания!

Цитата
P.S. НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЛЯ ДОРАБОТКИ В ЧИП-ДИП!!! Все, что они предлагают из комплектющих - непонятного происхождения и содержания, несмотря на любые их увещевания!

ясно...

Цитата
ну все уже расписал в этой ветке с подробностями/нюансами, по сколько и как заказывать, чтобы на таможне не "залететь".

Оплата кредитной картой.

не нашел поиском... может приватом черканете?

Цитата
Мэд Оптик пишет что изначально в УМ АХ3/5 стоят Nichicon серии VR/VZ или ELNA RJ4 . Менять их на не понятное г.. В чем смысл замены?

ясно-ясно....

в общем, твик откладывается на неопределенное время :(

Ты пока акустику поменяй, а то со своими металлокерамическими динамиками ничего не услышишь, кроме звона :)

Цитата
Ты пока акустику поменяй

а какие есть реальные кандидаты? ну хотя б список из трех ?

Цитата
а то со своими металлокерамическими динамиками ничего не услышишь, кроме звона :)

а это неважно что я услышу а что нет - кто-то так за два года вообще не твикнул ничего ;)

Цитата
а какие есть реальные кандидаты? ну хотя б список из трех ?
Кроме варианта акустики Usher, как у Мада на ум ничего не приходит.

Цитата
кто-то так за два года вообще не твикнул ничего ;)
Зато я сделал акустику :) А сейчас увлекся новым проектом полочной трехполоски на Сканспиках - все вечера в командировке рисую чертежи ящиков в компьютере. если срастется, то это будет акустика до конца жизни. Твики железа оставляю на потом. Ну и развитие проекта "А" тоже интересует.  

Цитата
Кроме варианта акустики Usher, как у Мада на ум ничего не приходит.

а чем она так хороша?

Цитата
Зато я сделал акустику :) А сейчас увлекся новым проектом полочной трехполоски на Сканспиках - все вечера в командировке рисую чертежи ящиков в компьютере. если срастется, то это будет акустика до конца жизни.

в чем суть/фишка и почему сразу "до конца жизни"?

Цитата
Твики железа оставляю на потом. Ну и развитие проекта "А" тоже интересует.

если все время оставлть на потом - потом (проще говоря завтра) никогда не настанет...все время будет сегодня :(

Цитата
а чем она так хороша?
1. Одни из лучших применяемых динамиков в данной ценовой категории (хотя в ценовой категории на порядок дешевле головки не лучше)
2. Хорошие технические параметры - неравномерность АЧХ и пр.
3. Хорошо поют.
Мидвуферы - бумага, твитеры - шелк. Любителям синтетики может не понравится.
Цитата
в чем суть/фишка и почему сразу "до конца жизни"?
Фишка в обладании трехполосной акустикой, которая лучше, чем двухполосная. До конца жизни потому, что у меня до сих пор на работе стоят самодельные трехполоски, сделанные в начале 80-х на советских динамиках и до сих пор их слущать приятнее, чем Монитор Аудио Голд 10 выпуска этого века. Приличной современной акустики, думаю, хватит не на меньше.
Цитата
если все время оставлть на потом - потом (проще говоря завтра) никогда не настанет...все время будет сегодня :(
Дело в приоритетах. Твик ресивера перестал быть насущной проблемой всвязи с отказом от многоканальной музыки, а фанатом многоканального кино я и не был :)
Страницы: Пред. 1 ... 341 342 343 344 345 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)