Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 3475

"Не знаю занимается ли еще кто AX3 твиками, может уже все, кто хотел все сделали. У меня вопрос, который, вроде, нигде здесь не обсуждался. Вопрос о MUTE схематике. В АХ3 MUTE выполнен на транзисторах, которые закорачивают сигнал на землю когда MUTE включен. "

Уже не один раз писал об этом. Ни моделированием, ни замерами определить влияние на сигнал ПРАВИЛЬНО ЗАПЕРТЫХ ключей в правильном окружении не удалось. В пио АХ3/5/10 все сделано правильно, поэтому смысла в удалении нет. Возможен только отрицательный вариант в виде выведенных из строя АС при плохом раскладе.

Звука нет вообще, а срывается хаотично то 3сек то 5сек  

на 3479

В этом случае причину найти достаточно просто, мне кажется, при желании и умении у мастера. осталось только найти мастера такого.

Mad Optic - видимо ты один такой, а где живешь ?

на 3481

"Mad Optic - видимо ты один такой, а где живешь ?"

Где бы я ни жил, это не имеет значения - см. последнюю строчку здесь: http://madoptic.narod.ru/projects/

Вчера кто-то писал про впайку дополнительного кондера в блок питания двд пиона 50-го...не найду где,но смысл-что существенно улучшило звук.
А я вот о чём.Сегодня купил HDMI кабели,и сравнивал звучание с некислой такой оптикой,на связке пионеров 989+АХ4.Так вот,немного отвлекусь,раньше был 757-й,подключенный по айлинку.Звучание гавёное,крайне не устраивало.Переключил на оптику-звук улучшился(что и немудрено,айлинк этот-...авно редкое,звук "режет",типа защита от копирования).
Сегодня ожидал примерно того же от HDMI.Но...звук оказался ГОРАЗДО лучше,чем с оптики.Причем явно(перестроил входа на соседние кнопки пульта,сравнивал неоднкратно и на разном материале).Но на любом-звук гораздо лучше....Озадачен...

Всё прально...давно уж об этом толкую...от HDMI...А кандёр ещё не впаял? Много теряете господа..:))

Чёт я очкую...Лезть самому в недешевый двд,которому неделя от роду(от покупки).Если б профессионал впаял-я б на это пошел...И вообще,интересно,кто лазил в 989-й?Там это целесообразно делать?Аппарат весит 9 кг,и я думаю,не за счет корпуса.

Ага, за счёт кандёра...:)
А первы раз всегда страшно...:) Потом как по маслу,, и спереди и с зади...:)  

Цитата
И вообще,интересно,кто лазил в 989-й?Там это целесообразно делать?

нечего туда лазить - там все по грамотно сделано...
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)