Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 352 353 354 355 356 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Мне кажеться у них небольшая разница в управляющих сигналах, просто перепайкой может не получиться. Вот РСМ1796 можно менять РСМ1792 с изменением преобразователя ток/напряжение, поскольку выходной ток 1792 больше.

Привет Влад!

Цитата
Вот РСМ1796 можно менять РСМ1792 с изменением преобразователя ток/напряжение, поскольку выходной ток 1792 больше.

я так глубоко даташиты не изучал, хотя с первого взгляда как раз показалось что РСМ1796 и РСМ1798 - это как младший и старший брат...

Тут просто один камрад носится идеей заменить ЦАП в Аудиотрэк ДрДАК2 - изначально там РСМ1798 -, на "аудиофильский" РСМ1792.

---

вот все думаю до тебя доехать, усилитель тебе вернуть и ДрДак2 вместе послушать на зенах 580 и 650 с разными ОУ в обвязке ЦАПа ;)

вотс пища так сказать для обсуждения - http://www.ixbt.com/multimedia/drdac2/test-ou-drdac2.shtml

Приветствую всех.Помогите,пожалуйста, в Одессе грамотно сделать апгрейд АХ10.

Mad Optic
На смежных форумах тоже проявляют интерес к твоему проекту.
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=18746

Сундук - это форум несколько другой ориентации.

Цитата
Сундук - это форум несколько другой ориентации

Это не мешает некоторым членам сообщества, прочитав (видимо через строчку) делать неверные выводы. Я хотел чтобы Mad Optic сам выступил с разьяснениями.
Он в защите точно не нуждается ;-).

Цитата
Это не мешает некоторым членам сообщества, прочитав (видимо через строчку) делать неверные выводы

в очередной раз убедился что "сундук" это сборище снобов...

Добрый день Мэд!
Отчаялся спрашивать на виниле,попытаюсь спросить на родной ветке.
Вы ведь дорабатывали корректор,я вот тоже заморочился виниловым трактом,видел Вашу работу,в связи с этим вопрос: я сделал корр с коррекцией 75mks на входе но под ортофон-головку а приехала аудиотехника At15ea.
Под ортофон параметры Lзс и Rзс необходимые для расчета Rвх были а под аудиотехнику на винилэнжине такой разнобой и cartridge inductance и coil inductance на 1кГц и dc resistance и coil impedance на 1кГц.
Вопрос как они соотносятся ?
Может Вы разбирались с этим вопросом.

Приведите все известные вам данные по AT15 (какие даны значения?).

Есть таблица в которой головки от ат11 до ат20 с разнымы буквенными индексами среди них просматриваются две магнитные системы:у головок с выходом 4.2 вольта dc resistance 1200 Om Cartridge inductance 670 mH,с выходом 2.7 вольта dc resistance 500 Om Cartridge inductance 370 mH.Я померял у меня 715 Ом,вот и не пойму.По более свежим головам таких данных нет,то есть эта голова и сейчас выпускается с наименованием At15ea/g.
Страницы: Пред. 1 ... 352 353 354 355 356 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)