Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

По ат15еа Есть только выходное напряжение 4.0 мв.

Не совсем понятно, вы упоминали какие-то данные для 1 КГц. Где они?

Если у вас для ат15еа есть только один параметр 4мв, то это мало поможет. Единственный вариант - провести хотя бы какие-то измерения. Индуктивность и сопротивление измерить. Иначе - гадание одно.

Цитата
Mad Optic

Привет!

тут ради прикола с приятелем потестили его УМ (4 шт):

полоса (по уровню -3дБ) от 125 до 185 кГц

мощность от 35 до 100 Вт (при 0,5% искажений)

меандры на 1кГц и 20 кГц - образцово-показательные у всех, на 20Гц лишь один чуток "облажался"

что у Вас с замерами "проджекта А"?

на 3560

Все нормально с замерами. Сейчас еще идет небольшой "тюнинг". В основном в сервисной части - все-таки двухконтурная система термостабилизации с переменным тепловым сопротивлением радиатора. Выяснилось, что есть запас по рассеиваемой мощности.

Буду выкладывать у себя на сайте по мере нахождения свободного времени. Пока не до этого - процесс доводки значительно интереснее.

На 3559
Есть данные на похожую голову coil impedance 3.2 kOm 1kHz,coil inductance 490 mH 1 kHz.

"Есть данные на похожую голову coil impedance 3.2 kOm 1kHz,coil inductance 490 mH 1 kHz.
"
alex, не мучайтесь, замерьте индуктивность. Действуя "по аналогии", все равно точного значения знать не будете. Тем более, что разброс у головок может быть большим и реальное значение все-равно надо знать, если вы так точно хотите настроиться по пост. времени с индуктивностью головы.

На 3563
Мэд ,Вы будете смеяться но у нас в Туле на вопрос померять индуктивность в сервисных центрах округляют глаза.И это при том что я лично и по долгу службы знаком с ними.
Мне на виниловой ветке тоже добрые люди предлагали ,приезжай ,померяем.
Но наверное мне проще самому купить тестер меряющий индуктивность.
А с какой точностью тестеры меряют?

Даже 5% будет достаточно. Вопрос только в том, чтобы найти такой, далеко не всякий тестер измеряет индуктивность. Емкости - да, легче найти, но с индуктивностью может возникнуть заминка.

3564
С совершенно достаточной точностью можно измерить, имея паяльник, аудиокарту и несколько резисторов известного номинала. Если ещё и конденсатор - ваще супер.

Цитата
Mad Optic

привет...

мне тут дурная голова моя рукам покоя не дает... хочу в ДВД пио 989 поиграться с ОУ на фронте... там по дефолту три ОРА2134... хочу вот в сумматоре другой ОУ попробовать...

чтобы посоветовали из ОУ с очень высоким CMRR и достаточной мощностной полосой?
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)