Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
Да и усилитель там такой, что отдельно еще поискать нужно, насколько я понимаю (это же справедливо и для ах5).

Возможно это не совсем так.
Я Вот послушал не давно Марантц РМ 11 , так понравилось  , что чуть было не купил РМ 7003 .
а может еще и куплю  до НГ)

Цитата
в этой ветке предлагался ах10i б/у за 25000руб

Поищу, спасибо, но это вроде бы совсем не тоже самое, что ax10A(!)i

Насчет стереоусилителя как альтернативы, забыл сказать - у меня трифоник, полочные фронты + саб.
В связи с этим вариант с отдельным стереоусилителем отменяется.

на 3599

Цитата
но это вроде бы совсем не тоже самое, что ax10A(!)i

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334/231 пост 3491

Ai отличается от i - (насколько я помню) "Адвансед МСАСС" и пультом ДУ

а так можно в архивах покопаться:

http://www.pioneer.eu/eur/products/archive/VSA-AX10i-S/index.html

http://www.pioneer.eu/eur/products/archive/VSA-AX10Ai-S/index.html
;)

Цитата
у меня трифоник, полочные фронты + саб.
В связи с этим вариант с отдельным стереоусилителем отменяется.

тогда вам еще к АХ10i понадобится еще двд-плеер с iLink  (в моем случае в качестве транспорта используется пио 989)

на 3598

Цитата
послушал не давно Марантц РМ 11 , так понравилось , что чуть было не купил РМ 7003 .
а может еще и куплю до НГ)

если нравится да еще и средств хватает - берите ;)

[small]Отредактировано: 30-12-2008, 14:03[/small]

Цитата
Ai отличается от i - (насколько я помню) "Адвансед МСАСС" и пультом ДУ

Мне как раз и актуально наличие автокалибровки.

Цитата
тогда вам еще к АХ10i понадобится еще двд-плеер с iLink

У меня 868 )

на 3601
Цитата
Мне как раз и актуально наличие автокалибровки.

МСАСС даже в версии "Эдвансед" остался с графическим эквиком... что в общем то несильно "спасает" (до современных ресиверов с PEQ старым пио в автокалибровке далеко)

http://www.pioneer.no/files/eur/MCACC/index.html

вот их фирменный "мувик" на эту тему ;)

Цитата
У меня 868 )

ясно ;)

Цитата
до современных ресиверов с PEQ старым пио в автокалибровке далеко

Т.к. отстал от темы, вопрос - что из современных лучшее по автокалибровке? Только денон ах1, или как там его, за надцать сотен, не предлагать ))

В отношении автокалибровок и прочих модных "фич" я уже где-то здесь писал - голову на десяток сантиметров в сторону и всей этой калибровке "грош - цена": график АЧХ становится таким, что .... посмотрев на все это я просто отключил выранивание АЧХ в своем ресивере. Даже если модерновый ресивер поддерживает много (11!) точек калибровки, вы как в пространстве собираетесь помечать эти точки, чтобы голову строго держать в них? И не шевелиться!!! :-)

Единственно полезная вещь - это временные задержки и уровни по каналам, которые есть в регулировках системы автокалибровки даже ресиверов начального уровня.

Так что, я бы не стремился к поиску ресивера по "современности" его калибровки. Маркетинг все это...

To  Mad Optic:
Алекс..вот  уже и Новый год.. а Вы все как то..с подарками.. зажались..))
Народ  затаился и ждет..результатов по прослужке  Вашего  детища.., а Вы как все , как учил Станиславский,..паузу  держите...)) нехорошо! Порадуйте..народ..
С наступающим Вас .. новых идей и свершений!( это не флейм  , а как..уважение к основателю ветки)  

"Народ затаился и ждет..результатов по прослужке Вашего детища.., а Вы как все , как учил Станиславский,..паузу держите...)) нехорошо! Порадуйте..народ.. "

Но это получится прямо "по Райкину": я вам буду рассказывать какой вкус, цвет, запах, а вам останется только читать про все это.

Описывать звучание какого-либо устройства, доступного хотя бы теоретически, имеет смысл, потому что если очень захотеть, то можно достать/купить и проверить и в случае чего, опять же, при очень большом желании, автору опуса "намылить нюхомыльник", если его описания - сущие враки. :-)
А вот в моем случае, рассыпаться всякими хвалебными опусами в адрес своего же изделия, скорее всего, даже нетактично. Я же инженер, а не маркетолог.

P.S. Думаю, к концу новогодних праздников завершу тестирование контрольного образца, сборку второго и отслушаю.

Цитата
А вот в моем случае, рассыпаться всякими хвалебными опусами в адрес своего же изделия, скорее всего, даже нетактично. Я же инженер, а не маркетолог
Вот как инженер.. и опишите..достижения..если..есть..не оправдавшиеся  надежды..то и про них))
а если  серьезно.. по сравнению  с АХ3/5 ..в чем разница..и насколько Вы  и кто слушал ощущают ее . Чисто субъективно..  
Страницы: Пред. 1 ... 357 358 359 360 361 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)