Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Печальные новости для любителей твика.
Ввиду появления винилового источника появились дополнительные аргументы в пользу предпочтительного твика источника перед твиком усилителя.
На рождество пришли гости они и использовались в качестве независимых экспертов.
Так вот после прослушивания твикнутого навзничь цд  плейера с супер навороченным shm-cd диском и купленным за 240 юсд проигрователем винила denon dp-3000 и за день сделанным кором на 2х opa2134 гости напрочь отказались слушать цд.
Люди были смузыкальным слухом и образованием.
Вывод очевиден твик источника понятен и результат осязаем .

на 3628.
Это на Ваших .. гостей винтаж подействовал. Год выпуска  какой 1973? . Вот..их..аура..страрины..и  очаровала))

Цитата
На рождество пришли гости они и использовались в качестве независимых экспертов.

сколько литров "горячительного" на брата вышло то в итоге???

;)))

Цитата
Люди были смузыкальным слухом и образованием.

т.е. ДО начала гулянки образование еще угадывалось а после принятия внутрь - все стали равны?
;)))

Цитата
гости напрочь отказались слушать цд.
Ой какие фильдеперсовые гости попались. А если их мордой об асфальт?

"Чулочки,чулочки фильдеперсовые ",но ни как не гости!:))
Поделился человек впечатлением,а Вы сразу "мордой об асфальт!И вот так у нас везде...:((  

Цитата
Ой какие фильдеперсовые гости попались. А если их мордой об асфальт?
Господин инженер, так почему  усь то, продали?))

Цитата
Господин инженер, так почему усь то, продали?))
Мощи маловато. Всё же для моей восьмиомной акустики, как старой, так и новой с чутьем не выше 85 дБ нужно не меньше 100 Вт.

Цитата
Мощи маловато. Всё же для моей восьмиомной акустики, как старой, так и новой с чутьем не выше 85 дБ нужно не меньше 100 Вт.
а пио твикнуть по полной еще не пытались? если использовать би-амп. то раскачает без проблем.

На 3629-31,
Ну откуда такой скепсис.
Зачем отрицать вещи очевидные.
Я же не противопоставляю винил и цд.
Просто на виниле много достойной музыки,не меньше ее и на цд.
В данном случае интерес представлял источник и его возможности.
А также возможность получить приличный звук на системе со средним усилительным трактом но хорошим источником.
Причем изначально виниловый источник планировался как можно более бюджетным.
Но видно так развивалась аудиотехника что вот такой http://www.injapan.ru/auction/b92311685.html аппарат запросто уделал твикнутый вот такой http://www.injapan.ru/auction/u15994097.html

Цитата
Ну откуда такой скепсис.
Это была шутка :)
Цитата
а пио твикнуть по полной еще не пытались? если использовать би-амп. то раскачает без проблем.
Буду твикать. Оказалось, что рано списывать Пио, тем более я организовал новый домашний комп с мультимедийной направленностью и беру с него цифру на ресивер.
Биамп мне не нужен. У меня и клемм  на акустике столько нету :)
Но усилитель все же хороший хочется. Только нету хороших за разумные деньги.
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)