Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
то будет ли сигнал для центра и саба идти через оконечник на фронты или такая настройка работает только когда АС подключены непосредственно к ресиверу?
Будет работать и и через оконечник, подключеный к преаутам

Цитата
И как сработает и сработает ли вообще автонастройка на фронты если они подключены через стерео оконечник?
Должно нормально работать. На АХ3 работает.

Цитата
Должно нормально работать. На АХ3 работает.

Хорошо бы, спасибо.

на пост 3139

Цитата
Кому интересно есть схема Pioneer VSX-LX60,LX-70
На первый взгляд аналог AX4: ЦАП-1791, РГ- R2S15205FP,
УНЧ-SAP17, процессор новый ADSP-21366, второй DCPC56371AF-180

---

а у кого есть сервис-мануалы на пионеры LX60,LX-70

Цитата
сервис-мануалы на пионеры LX60,LX-70

вотс http://www.sharemania.ru/0265457 добрые люди поделились

:)

To Mad Opt/
Хотелось бы подробнее про "Волшебный звук".

"Хотелось бы подробнее про "Волшебный звук"."

Что бы было прямо "по-Райкину"? Когда нам иностранные корреспонденты показывают, рассказывают, какой цвет, вкус у устриц, а советсткие зрители с пониманием смотрят? Типа устрицы поели...   :-)

Скажу лишь, что проект, считаю, удался. Время и усилия потрачены не зря. Получена реально хорошая вешь, которая, к тому же, доставляет много удовольствия от прослушивания. Такого ясного и чистого звука раньше редко доводилось слышать.

Наконец-то Пио 10 запоёт..:))) -достигая уровня Ямахи..:)))

Пошли бы Вы..... перепаяли парочку К73-17 в своей ямахе, а то что-то там напряжение питания шибко выросло  :-)

Цитата
Скажу лишь, что проект, считаю, удался. Время и усилия потрачены не зря. Получена реально хорошая вешь, которая, к тому же, доставляет много удовольствия от прослушивания. Такого ясного и чистого звука раньше редко доводилось слышать.
Как я понимаю, в качестве преда у Вас ах3?
УЬ  пио  слил, как говорят- по полной?
Завидую , я Вам.
И  поздравляю, правильная идея, реализация.. и заслуженый результат..!!
Теперь..можно   сидеть..наслаждаться..музыкой.. и забыть..про твики)  

Побывал я у Mad Optic'а и провел экспресс-прослушивание первой пары УМ Project A.

Звук мне понравился, все инструменты играют натурально, слышны тончайшие нюансы записи и детально проработана сцена. Среди эмоциональных впечатлений присутствует желание слушать и слушать столь "воздушный" звук. В целом, я поймал себя на мысле, что покритиковать хочется, а не за что! :)

Надо сказать, что до этого посещения небольшая выходная мощность УМ вызывала определенный скепсис и давлел сложившийся стереотип необходимости иметь 40-50 Вт на канал как минимум. Однако нет, все в норме - в конце прослушивания на достаточно тяжелой композиции поддали громкости (на Пио выставили -17, находясь на расстоянии 1 м друг перед другом общаться можно было криком и то с трудом) - УМ справились без потери качества воспроизведения.

Впечатления весьма положительные! Но надо будет столкнуть Project A "лоб в лоб" с доработанным AX3.
Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)