| Цитата |
|---|
| нет уж, спасибо, увольте, возьни уж больно много, а результат не очевиден... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Доработка Pioneer АХ3/5/10
|
18-02-2009 23:47:10
|
|||
|
|
|
|
19-02-2009 10:28:44
идеальный вариант (на мой ИМХО) добавление типа USB (3.0) порта в [[хорошие] плееры и добавление им возможности понимать файлы на флешке как в структуре DVD-A, так и в виде имиджа (типа.iso).
wav, mp3 и пр. файлы - само сабой. надо уходить от механики... вообще. |
|
|
|
|
|
19-02-2009 12:04:34
На 3687,3686
Результат более чем очевиден,правда есть видимо определенный уровень с которого это так очевидно. Насчет стоимости пластинок то они дешевле сопостовимого качества сиди. К тому же выдающихся релизов на виниле неизмеримо больше.Тридцать лет а то и больше на виниле выходила супермузыка и приличными тиражами. А потом это не альтернатива сиди,просто музыка вышедшая на виниле и на сиди разная и многое из того что есть на виниле нет на сиди и наоборот. |
|
|
|
|
|
19-02-2009 18:47:34
Даже фирменные СД в моей деревне в среднем по 500 рублей. Фирменные пласты начинаются от штуки. 500 пластов по штуке - еще поллимона надо. Нах.
|
|
|
|
|
|
20-02-2009 08:22:28
Купил себе аппаратуру,
Причём Хай-Фай - копил я долго, Поставил всё я в комнатуре, Врубаю - съехала колонка! А черт! шипы забыл поставить, Фу! прикрутил, хотя и колко, Эх, мне паркет бы не изгадить, Врубаю - съехала колонка! Басов полно, но вроде каша, Я подстелил резину тонко, Да..нынче пол не стал мой краше.. Врубаю - съехала колонка! Ну нет! не на того напали! Тащил домой я мрамор долго, Со стуком две плиты упали, Врубаю - съехала колонка! Ах, мать твою, что ж мне так тяжко? Я думал мчась в растворный узел, Теперь придется делать "стяжку" Чтоб звук собачный не конфузил, ...Два постамента из бетона, Стремились в небо величаво, Не будет что ль теперь музона? Колонки съехали, вы правы... Собрался с мыслями я позже, Чего и где я напортачил? Взял молоток тяжёлый, гвозди... И К СТЕНКЕ ЗВУК СВОЙ ПРИХРЕНАЧИЛ!!! ....Прошли года, я стал мудрее, И звук давно уж не услада, Лишь башни из бетона те две, Напомнят что я был солдатом, Сражавшимся за звук отважно, Но не достигшим результата, Да всё прошло, и всё не важно, Колонка съехала когда-то... (скопипастено)(с) |
|
|
|
|
|
20-02-2009 22:00:22
Сравнивали сегодня АХ3 (доработанный) и Project A s/n##003 и 004 (в версии с глубоким АВ).
Что можно сказать? "Cлил" пионер по-полной, да по такой... Странно, я опять сильно ошибся - думал разницы не будет особой и ее придется выслушивать, выискивать. А тут, так грубо и неласково.... Зато, на земле стало на одного счастливого обладателя Project A больше - Вторая пара у соавтора (кстати, дизайн передней и задней панелей именно его). |
|
|
|
|
|
20-02-2009 22:10:37
Мад, надеюсь вы для стереоисточника и от Пионеровского преда избавитесь. Вроде на вегалабе сами такое упоминали.
Да, а как сранение класса А против глубокого АВ и насколько глубок АВ? |
|
|
|
|
|
20-02-2009 22:26:54
Еще нет. В разработке ПУ Project A.
A против AB будет в выходные. |
|
|
|
|
|
20-02-2009 23:24:50
Продолжая сравнение УМ Project A...
Вернувшись в тот день от Mad Optic'а, я на своей системе (Pioneer DV-LX50, доработанный Pioneer VSX-AX3, Heco Elan 300) поставил те же диски, что мы слушали, и по мере внимательного прослушивания стал ощущать явную неудовлетворенность от ее звучания, причем такого внутреннего дискомфорта ранее не было. По сравнению с услышанным у Mad Optic'а звук был схематичный, многие эмоциональные моменты записи не вызывали никакого отклика в душе. Первым делом стал грешить на свою акустику, но такого желания бежать за Usher'ами у меня не возникало даже после сравнения этих АС лоб в лоб. В столь огромную разницу из-за усилителя мощности не верилось и я отложил поиск виновных на потом - эмоции приутихнут, а с течением времени разберемся. И вот, в четверг Mad Optic презентовал мне пару УМ Project A (вторая пара усилителей), а сегодня, наконец подключившись, смогли сравнить. Несколько слов о звуковоспроизводящем тракте: мультиканальный выход LX50 подключен к мультиканальному входу AX3, первая пара Elan 300 подключена к усилителю мощности ресивера; к мультиканальному pre-out выходу ресивера были подключены усилители Project A, к которым, в свою очередь, подключена вторая пара Elan 300. Включив и сравнив я понял в чем дело, и акустика здесь оказалась не причем! Mad Optic, как нынче принято изъясняться, респект тебе и уважуха! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020