Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

подскажите пожалуйста, сделал полный твик на своем ax3 подключил все вроде заработало и потухло, звук тока на преаутах, что делать? я просто в осадке, стока работы  

до этого поменял все opa и дт. по неполному твику все было шикарно, но захотел дойти до конца. доработал УМ и вот.

Что, все семь каналов только с преаутов работают или как?

только фронты и сураунд

сегодня вообще не за хотел включатся, stby моргает и не реагирует ни на что, посоветуйте пожалуйста, что делать, а то я уже боюсь что-нибуть не то сделать.

Срабатывает защита. Проверьте п\п предохранители. и наличие...Vh-   Vh+  

Цитата
сегодня вообще не за хотел включатся, stby моргает и не реагирует ни на что, посоветуйте пожалуйста, что делать, а то я уже боюсь что-нибуть не то сделать.

http://madoptic.narod.ru/projects/projects.htm

надеюсь Вы это сделали?
Цитата

ВНИМАНИЕ!
10. Перечисленные выше доработки УМ можно проводить только после замены стабилитронов D2207, D2208 на 15V и ниже, если напряжение в сети редко превышает ~210V. В этом случае рекомендуется ставить 12V стабилитрон. Наиболее оптималено выбрать стабилитроны серии UDZSTE-17xxB от Rohm. Но можно поставить и BZV55Cxx других производителей.

Стабилитроны.. тут не причем. У меня года два назад было подобное..трахаля..месяц,
пока нашел..причину , а она была в том..что  ..одного из.оперов, перед УМ ..одна нога была плоха припаяна..и как следствие..рес..вкл. и ...через несколько секунд.. переходил в Стенд-бай. А контакт момно было рассмотреть..только под увеличением..и под опред.углом.
Так , что если все предохранители, ок!.И есть напряжения..на УМ.. , то выклычайте  из..сети..и на плате Майн Изи.. уберете..батарейку.., через несколько мин. вставляйте..ее назад.. и вкл. рес. Если Опять вырубается..то.. снимайте УМ.. и проверяйте..может у элетролитов..полярность..не так.. ( при замене..спутали..) и резисторы.. может..когда паяли..припой затек..все прозвонить..
Что бы потом снова вкл. опять..замкнуть...или вынуть..батврейку .
Пишите..если , что в личку.

[small]Отредактировано: 20-03-2009, 15:45[/small]

Сам отвечаю на свой вопрос:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/71561/1
Читать пост 17.

дополнение к 3786: Собсс-но, если вся акустика с одинаковым чутьем, то автокалибровка Пио справится с вольтовым мощником. У меня 91 дб на центре и 85 дб на фронтах, поэтому изначально перекос.
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)