| Цитата |
|---|
| Стабилитроны.. тут не причем. У меня года два назад было подобное..трахаля..месяц, |
Ну как это ни причем? Если делать твик УМ и паивать сопротивление в микросборку то вполне можем в такой режим загнать наш бедный УМ, что защита таки сработает.
|
21-03-2009 03:10:48
Извините, что поздно пишу - на работе до поздна просидел. Спасибо огромное Всем, кто откликнулся на мою беду. Не везде встретишь таких отзывчивых собеседников. СПАСИБО! Стабилитроны стоят, после первого этапа твика все работало на отл., но все равно еще раз все перепроверю и в УМ и в МАЙН, и особенно в ДСП блоке. Завтра проверю и попробую еще раз запустить, обязательно отпишусь. Еще раз всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
23-03-2009 00:23:30
Еще тут спросите, автор твика там чаще бывает. |
|||
|
|
|
|
24-03-2009 15:47:25
Поделюсь своим опытом твика 5-ки. Ресивер у меня давно, но для прослушивания музыки практически не использовался, т.к. сильно уступал даже Yamaha Piano Craft E-400 с нормальными колонками. Но вот захотелось чего-то новенького и я решился на твик. Огромное спасибо за помощь bad Angel'у за помощь, все сделано и куплено по его наводке. Обошлось в 156USD и 8 т.р. с копейками.
Отчет о прослушивании будет предварительным, т.к. пока не настроил все окончательно. Что сразу "бросилось в уши" - ушла утомительная резкость и выросла детальность. Слушал "Гостиница Калифорния" на DVD-A с разрешением 24/192, услышал много нового. Теперь о минусах - надо менять акустику. В свое время я после приобретения Пио был вынужден поменять B&W 6-ку (т.к. было невыносимо слушать цыкание металлической пищалки) на NHT SuperTwo. А сейчас хочу взять что-то с высоким разрешением, типа Элак 203.2 (или 204.4) или Ямахи Соаво. Кто что посоветует по поводу акустики, чтоб недорого (крызыс!) и сердито? |
|
|
|
|
|
24-03-2009 20:23:39
Но, дешево не будет, особенно по нынешним ценам, увы... |
|||
|
|
|
|
24-03-2009 23:16:59
... и хорошего тоже от DIY проектов нечего ждать - 99% самопала это откровенный шлак. |
|||||
|
|
|
|
25-03-2009 12:27:07
никто не мешает сделать для себя из оставшегося 1%
|
|
|
|
|
|
25-03-2009 23:59:11
Нет, не верю в "гений Остроущенко". |
|||
|
|
|
|
26-03-2009 23:14:06
А не надо гения. Надо комплект хороших динамиков, правильно спроектированный для них корпус, правильно расчитанные фильтра, спаянные на качественных компонентах. И у Антона это хорошо получается.
Но я доволен и меньшими мониторами от Троэлса, кстати -теперь они пойдут на тылы. Когда доделаю новый центральный канал на сканспиках, и вифе, то продам тылы и центр (если кто купит |
|
|
|
|
|
27-03-2009 00:39:33
Ну и правильно. Давно пора.
|
||||
|
|
|