На 3824,3825 Не надо ля-ля,как говорится!Ресивер после доработки и за свою цену очень хорош!Но-это ресивер,мфу по сути,не стерео усилитель... А ваши реплики,мягко говоря,напоминают вопли одного персонажа из Маугли:"Ага!!! Старый волк промахнулся! Акелла промахнулся!" Так и пышут люди злорадством.....
Алексей ZAV
Пользователь
Наоборот! Всё наоборот....попал..)) и вы вместе с ним?
В. М. Полесов
Пользователь
Хто попал? Куда попал? Я этот ресивер брал еще в 2003 году, когда Мада Оптика и в помине не было Кстати, слушаю до сих пор без всяких твиков Но твик уже в планах на этот месяц Это входит в перспективный план развития радиовещания в моем жилище. А вы, Алексей ЗАВ, пойдите еще конденсатор поменяйте где-нибудь и расскажите какое вам после этого пришло счастье.
Алексей ZAV
Пользователь
Его уже не твикать надо, а выбрасывать-списывать и тд. Морално устаревший....Столько лет не твикали...теперь то зачем? Или вы при твике ему HDMI приторочите?...ваще нипойму такой поворот..)) А вы хоть один конденсатор поменяли? = Стока лет коту под хвост..))
В. М. Полесов
Пользователь
Зачем выбрасывать? Наоборот, он у меня только сейчас получил вторую жизнь - озвучивает комп по оптике. ХДМИ мне даром не надь - у меня один видеоисточник - комп - и видео на плазму идет с него напрямую. А СД - напрямую через стереоусилитель (временный). К лету должен быть уже постоянный. Насчет замены электролитов - посмотрим. Главное, их попбольше выбросить сначала.
Mad Optic
Пользователь
на это: "...и пионер в полном нокдауне... Об этом ещё два года назад писал, а ты Мад мне хамил...теперь сам убедился...наконец "созрел" и понял что все эти 5i-10i гуано, мягко говоря... "
Или у вас с головой плохо, но мне все-же кажется, что вы по гнусности превосходите даже шакала Табаки. Выдернуть фразу из сравнения 7-канального УМ ресивера с усилителем, у которого только стоимость комплектующих одного канала вдвое превышает полную стоимость ресивера...
После ваших измышлений по поводу того, что "сборка убивает звук" и при этом невозможности объяснить почему дискретные транзисторы напаянные на отдельном модуле по-вашему хуже их же напаянных на общей плате..., после ваших К73-17 в цировом тракте поднимающих ямаху в топы мирового аудиостроения... хочется посоветовать как минимум начать изучение курса электротехники для студентов первого курса или, еще лучше, попить Новопассита или других успокаивающих средств - весна все же. А то и до врачей дело может дойти.
Даже сегодня, после Проекта А, считаю АХ3 ОТЛИЧНЫМ ресивером, дающим очень хороший звук. Просматривая то, что выпускается и доступно сейчас еще раз убеждаюсь, что базовая схемотехника в пионера этой серии была заложена людьми, которые делали его "как для себя", но имели некоторые понятные ограничения в бюджете. Нынешние ресиверы и многие усилители с ним и сейчас по аналоговой части несравнимы - проигрывают в пух и прах. Маленькое подтверждение того, что АХ3, 5 и сейчас актуален. Этот ZAV опять же забыл, что отличный звук Проекта А на данном этапе был получен с предусилителем именно АХ3!
Для ZAV. Возникает желание начать задавать вам задачки для выяснения ваших базовых знаний. После этого, правда, оппоненты сразу куда-то пропадают. Если хотите, можете начать с этой
bad Angel
Пользователь
Цитата
Но твик уже в планах на этот месяц Это входит в перспективный план развития радиовещания в моем жилище.
Цитата
Насчет замены электролитов - посмотрим. Главное, их попбольше выбросить сначала.
о!!! не прошло и трех лет
Алексей ZAV
Пользователь
3833 Мдя..)) кроме улыбки ничего не вызывает.... Mad - кажись переводится "бешенный"....полное соответствие..)) Сорри, конечно, если это обидело....И не сорри, если нет.)) И стучать себя в грудь, доказывая что не дурак, не собираюсь...увольте...Жаль что не имею возможности напрямую сравнить ваш твикнутый Пио со своей Яма...было б очень интересно. Ну не верю что электролит в проходе звучит как полипропилен( у меня в Яме)-НЕ ВЕРЮ. Пробовал ставить(или оставлять) один(!!!) , и звук умирал....
P.S Извинюсь, может это глупый вопрос:- А что такое Новопассит?
В. М. Полесов
Пользователь
Цитата
электролит в проходе ... полипропилен
Попробуйте в проход тринитротолуол. Небольшую шашечку - грамм на 250, чтобы влезла.
Mad Optic
Пользователь
на 3835
Впервые слышу, что усилитель состоит только из емкостей "в проходе", т.е. звук определяется только этим экзотическим местом
на 3836
Полностью согласен. А что если смешать с Новопасситом?