Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

На 3824,3825
Не надо ля-ля,как говорится!Ресивер после доработки и за свою цену очень хорош!Но-это ресивер,мфу по сути,не стерео усилитель...
А ваши реплики,мягко говоря,напоминают вопли одного персонажа из Маугли:"Ага!!! Старый волк промахнулся! Акелла промахнулся!"
Так и пышут люди злорадством.....

Наоборот!  Всё наоборот....попал..:))) и вы вместе с ним?

Хто попал? Куда попал? Я этот ресивер брал еще в 2003 году, когда Мада Оптика и в помине не было :)
Кстати, слушаю до сих пор без всяких твиков :)
Но твик уже в планах на этот месяц :)
Это входит в перспективный план развития радиовещания в моем жилище.
А вы, Алексей ЗАВ, пойдите еще конденсатор поменяйте где-нибудь и расскажите какое вам после этого пришло счастье.

Его уже не твикать надо, а выбрасывать-списывать и тд. Морално устаревший....Столько лет не твикали...теперь то зачем? Или вы при твике ему HDMI приторочите?...ваще нипойму такой поворот..:)))
А вы хоть один конденсатор поменяли? = Стока лет коту под хвост..:)))

Зачем выбрасывать? Наоборот, он у меня только сейчас получил вторую жизнь - озвучивает комп по оптике. ХДМИ мне даром не надь - у меня один видеоисточник - комп - и видео на плазму идет с него напрямую.
А СД - напрямую через стереоусилитель (временный). К лету должен быть уже постоянный.
Насчет замены электролитов - посмотрим. Главное, их попбольше выбросить сначала.

на это:
"...и пионер в полном нокдауне...
Об этом ещё два года назад писал, а ты Мад мне хамил...теперь сам убедился...наконец "созрел" и понял что все эти 5i-10i гуано, мягко говоря... "

Или у вас с головой плохо, но мне все-же кажется, что вы по гнусности превосходите даже шакала Табаки. Выдернуть фразу из сравнения 7-канального УМ ресивера с усилителем, у которого только стоимость комплектующих одного канала вдвое превышает полную стоимость ресивера...

После ваших измышлений по поводу того, что "сборка убивает звук" и при этом невозможности объяснить почему дискретные транзисторы напаянные на отдельном модуле по-вашему хуже их же напаянных на общей плате..., после ваших К73-17 в цировом тракте поднимающих ямаху в топы мирового аудиостроения... хочется посоветовать как минимум начать изучение курса электротехники для студентов первого курса или, еще лучше, попить Новопассита или других успокаивающих средств - весна все же. А то и до врачей дело может дойти.

Даже сегодня, после Проекта А, считаю АХ3 ОТЛИЧНЫМ ресивером, дающим очень хороший звук. Просматривая то, что выпускается и доступно сейчас еще раз убеждаюсь, что базовая схемотехника в пионера этой серии была заложена людьми, которые делали его "как для себя", но имели некоторые понятные ограничения в бюджете. Нынешние ресиверы и многие усилители с ним и сейчас по аналоговой части несравнимы - проигрывают в пух и прах.
Маленькое подтверждение того, что АХ3, 5 и сейчас актуален. Этот ZAV опять же забыл, что отличный звук Проекта А на данном этапе был получен с предусилителем именно АХ3!

Для ZAV. Возникает желание начать задавать вам задачки для выяснения ваших базовых знаний. После этого, правда, оппоненты сразу куда-то пропадают.
Если хотите, можете начать с этой http://www.vegalab.ru/forum/showpost.php?p=581357&postcount=341

Цитата
Но твик уже в планах на этот месяц :)
Это входит в перспективный план развития радиовещания в моем жилище.

Цитата
Насчет замены электролитов - посмотрим. Главное, их попбольше выбросить сначала.

о!!! не прошло и трех лет ;)

3833
Мдя..:))) кроме улыбки ничего не вызывает.... Mad - кажись переводится "бешенный"....полное соответствие..:))) Сорри, конечно, если это обидело....И не сорри, если нет.:))) И стучать себя в грудь, доказывая что не дурак, не собираюсь...увольте...Жаль что не имею возможности напрямую сравнить ваш твикнутый Пио со своей Яма...было б очень интересно. Ну не верю что электролит в проходе звучит как полипропилен( у меня в Яме)-НЕ ВЕРЮ. Пробовал ставить(или оставлять) один(!!!) , и звук умирал....

P.S Извинюсь, может это глупый вопрос:- А что такое Новопассит?  

Цитата
электролит в проходе ... полипропилен
Попробуйте в проход тринитротолуол. Небольшую шашечку - грамм на 250, чтобы влезла.

на 3835

Впервые слышу, что усилитель состоит только из емкостей "в проходе", т.е. звук определяется только этим экзотическим местом :-)

на 3836

Полностью согласен. А что если смешать с Новопасситом?
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)