Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

3837
.....)))...весьма "предметный" диалог....:)))

на 3837

Да вы, сделав выпады, на конкретные вопросы никогда не отвечаете. Потому и диалог такой. Так вас воспринимают участники форума. Sorry.

Кстати,

"Жаль что не имею возможности напрямую сравнить ваш твикнутый Пио со своей Яма..."

Что-то вы сами себе противоречите. То из ваших постов следует, что ваша ямаха порвет всех и вся, а тут вы хотите сравниться всего-лишь с "падшим" АХ3. Почему сразу не с Project "A"?

Можно...а почему нет?.....а о чень хотелось бы, и где противоречия?....и куда "упал" АХ3?
-на конкретные вопросы никогда не отвечаете
- Вы тоже...про Новопассит...:)))
-Так вас воспринимают участники форума
-То что ВЫ=все! Нисколько не сомневаюсь..:))))    

на 3840.

Хорошо, единственный вопрос, на который я не ответил это про Новопассит. Ответ: Это лекарство против стрессов, кажется, которое усиленно продвигают по телевизору в рекламе.

Можно теперь ожидать ответов на вопросы, заданных мною год или более назад?

"То что ВЫ=все! Нисколько не сомневаюсь"

Это очередной прием "от Табаки" или вы плохо различаете имена участников форума и вам везде мерещится Mad optic?

P.S. Cранение с вашей ямахой боюсь не по плечу Проекту А :-) A на самом деле, общение с вами не доставляет никакого удовольствия. Так уж извольте избавить от этого...

Очень смешно.:)) извини  Mad optic...но мне пора, труба зовёт...как нить на досуге ещё поразвлекусь.:))

P.S  В инете миллионы пользователей, на форуме сотни...и не все  Mad optic...извини, но это так....и на вопросы отвечать не буду-влом поньмаш ли...:))) пусть тебе В. М. Полесов  ответит, не то что я неуч! Пока!.....

Ну, в дорожку дальнюю...

Может присядешь, светоч наш? А-то, когда еще свидимся...

Цитата
пусть тебе В. М. Полесов ответит
А что отвечать? Я давно говорил, что АХ3 - не самый лучший в мире усилитель. Но за его цену за 7 каналов да еще с не самыми погаными цифровыми потрохами аналогов не было. Ямаха с к-73 и полипропиленом вообще в мусор.

Mad Optic
Привет! На связи?

Привет!
А шо, труба плохо зовет? Необходимо придать ускорение?

ух ты!!! как форум перекорячило!
:)
Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)