| Цитата |
|---|
| Не знаю. Например мой Техникс sl-ps 840 по цифровому выходу без проблем выдал Пинк Флойд записаный в DTS на cd диске |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Доработка Pioneer АХ3/5/10
|
16-02-2010 17:53:14
|
|||
|
|
|
|
16-02-2010 18:01:31
В этом , вы , заблуждаетесь ! Транспорт выдаёт , но что ? Согласитесь аппараты типа пио 656 ,868 , 668 - неплохо звучат . Относительно конечно ! Но вместе с тем - у этого звука есть свой почерк : прослушиваются интермоды на басе и середине , слишком ярко подаётся верхняя середина , чрезмерно детализован верх . В общем все плеера (хорошие) имеют такой звук . Но есть совершенно другое звучание : очень мягкий , быстрый , точный бас вокал - без намека на грубость , высокие - ласкающие слух . И это то-же кд плеер !
|
|
|
|
|
|
16-02-2010 18:09:32
В этом , вы , заблуждаетесь ! Транспорт выдаёт , но что ? Согласитесь аппараты типа пио 656 ,868 , 668 - неплохо звучат . Относительно конечно ! Но вместе с тем - у этого звука есть свой почерк : прослушиваются интермоды на басе и середине , слишком ярко подаётся верхняя середина , чрезмерно детализован верх . В общем все плеера (хорошие) имеют такой звук . Но есть совершенно другое звучание : очень мягкий , быстрый , точный бас вокал - без намека на грубость , высокие - ласкающие слух . И это - то-же кд плеер ! Не знаю как звучит 840 , но современные плееры так не звучат (по цифре) ! И отвечает за это именно декодер (дсп) транспорта !
|
|
|
|
|
|
16-02-2010 19:13:50
----но современные плееры так не звучат (по цифре) ! И отвечает за это именно декодер (дсп) транспорта !
Есть соверменные , которые звучат ( как транспорты ) очень хорошо . Но , дорогие очень. --------Согласитесь аппараты типа пио 656 не соглашусь |
|
|
|
|
|
16-02-2010 19:17:00
Что такое декодер транспорта? И причем здесь "дсп"? |
|||
|
|
|
|
16-02-2010 19:25:45
Блочный декодер CIRC он же DSP , он же формирует сигнал spdif .
|
|
|
|
|
|
16-02-2010 20:01:41
Исправление ошибок и DSP,это разные вещи.
СПДИФ можно и отдельно формировать из "квадратной" шины.Для этого много есть мс.Есть и встроенные формирователи,я так и не определился,какой лучше. А вот пересинхронизация перед выходом,тригером полезна.Многие применяют. |
|
|
|
|
|
19-02-2010 22:45:20
проще взять коробку типа "экстримера" или "твикса", который по эзернэту подключить к ноуту, а звук с коробки отдавать по цифре на ресивер... "core" этих нью форматов прекрасно декодирует даже старичок АХ3. Ничего там суперского нет - посмотрите в адоб аудишне, только битрейт чуть больше чтоб в СПДИФ не пролазил... Я также все эти ремускы и рипы качаю и смотрю - в кино зрительная составляющая (качество картинки) важнее звука (тем более что 90% русских дорог сделано убого, а в оригинале смотрят немногие) |
|||||
|
|
|
|
20-02-2010 09:51:39
3956 По этой причине стараюсь смотреть только с оригинальными дорожками. Русские действительно пережимают и часто звук просто говно.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020