Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

Цитата
По истечению многих лет не могу также вспомнить схему какого Корвета я видел. Но там была абсолютная классика с некоторыми изысками.
Главное чтобы без извращений.

Цитата
и сломался.
И правильно. У меня там вообще ничего не открылось. Я там не зареген. Поэтому и не читал.
Несмотря на всю комичность ситуации со схемами УМ из 80-х и попытками найти именно классическую схему без извращений, я прото теряюсь какой именно УМ взять. Ну т.е. с ресиверами/процессорами всё пока не совсем однозначно и, по-моему, есть смысл немного подождать. А усь нужен сейчас, без преда. Схем на проф. аппараты не найти, а отзывы встречаются самые противоречивые. Народ тащится от Sla-1, который по их словам рвет хи-фи, когда по сути там хлам хламом. Что же тогда твориться в хи-фи? Может это такие стереотипы у народа, как у Alio с ГДШ?
Можно конечно взять закрытыми глазами Hafler P3000 или Neva Studio 4, но если разница именно в басах, а мне нужен УМ от 80 Гц (актив. кросс.), то за что платить лишние 600$?
На Sla-2 схемы тоже не видно, если получиться найти Void Runner, то можно попробывать у него спросить (он нашел на Sla-1).
Mad Optic, может вы знаете какой-то конкретный аппарат с классической схемой, который можно купить?

Цитата
Mad Optic
Может просто взять 9505 и успокоиться..........
http://www.hafler.com/products/hafler_products_details.jsp?productID=3276&viewId=1#specifications
Зверь, а не усь...........

Цитата
Может просто взять 9505 и успокоиться...
http://www.hafler.com/products/hafler_products_details.jsp?productID=3276&viewId=1#specifications
Зверь, а не усь...
==
Думаю будешь очень доволен.
У меня был Hafler 220,   115 wtts на канал, 8 Ом.
Душевно пел, зараза.

Цитата
Mad Optic
Нашел схему. Напишите мне, чтобы я мог Вам её выслать.

"может вы знаете какой-то конкретный аппарат с классической схемой, который можно купить?"

- Тайфун, если вы заметили, то я не даю советов что покупать, я даю информацию к размышлению. А выбор делает каждый сам.

В отношении Hafler. Так, вроде, он умер. Почитайте инфо на первой странице их сайта. Такое в цивилизованном мире пишут, когда покойник уже лежит в гробу.
Как же вы собираетесь покупать его? На вторичном рынке?

Цитата
- Тайфун, если вы заметили, то я не даю советов что покупать, я даю информацию к размышлению. А выбор делает каждый сам.
Конечно заметил, у Вас с Гордоном одинаковый почерк. Просто опять жажда к халяве сгубила.

Цитата
В отношении Hafler. Так, вроде, он умер.
Знаем, в курсе. В сентябре прошлого года.

Цитата
Такое в цивилизованном мире пишут, когда покойник уже лежит в гробу.
Но его наследие ещё осталось в продаже.

Цитата
Как же вы собираетесь покупать его?
Он у нас есть ещё новый.

Цитата
На вторичном рынке?
В крайнем случае, а почему бы и нет.

Я Вам выслал две схемы Hafler'а, разница в стоимости у нас за новый примерно 1,7к$. Стоит ли доплачивать эти 1,7к$ за 9505 или схемотехника в общем не различается, а разница только в мощности?

У меня вопрос по АЧ3. В ресивере предлагают произвести замену опрац. UPS4575 на ОРА2134 , я по смотрел схему  в блоке DSP стоят другие МС-  NJM4565m они также могут  без последствий меняются на 2134?

к 431. конечно АХ3 а не АЧ3, извеняюсь...

и еще  . Не понятна логика  разработчиков зачем ставить разный тип операционников 4570 и 4565 по параметрам они очень блики по цене тоже? и тем не менее вблоке DSP именно NJM4565m. Я прсмотрел мануалы младших пио там всюду 4570.

На п.423. Настораживает, число публикаций Ратаева В.В. в проф. изданиях по схемотехнике стремится к нулю. (Авторские свидетельства - не показатель качества разработок.) Усилители "Корвет" никогда не отличались оригинальностью схем и высоким качеством звучания. Если Ратаев, как разработчик, имел к ним отношение, тогда с изделиями "Нева аудио" надо быть поосторожнее.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)