| Цитата |
|---|
| По истечению многих лет не могу также вспомнить схему какого Корвета я видел. Но там была абсолютная классика с некоторыми изысками. |
| Цитата |
|---|
| и сломался. |
Несмотря на всю комичность ситуации со схемами УМ из 80-х и попытками найти именно классическую схему без извращений, я прото теряюсь какой именно УМ взять. Ну т.е. с ресиверами/процессорами всё пока не совсем однозначно и, по-моему, есть смысл немного подождать. А усь нужен сейчас, без преда. Схем на проф. аппараты не найти, а отзывы встречаются самые противоречивые. Народ тащится от Sla-1, который по их словам рвет хи-фи, когда по сути там хлам хламом. Что же тогда твориться в хи-фи? Может это такие стереотипы у народа, как у Alio с ГДШ?
Можно конечно взять закрытыми глазами Hafler P3000 или Neva Studio 4, но если разница именно в басах, а мне нужен УМ от 80 Гц (актив. кросс.), то за что платить лишние 600$?
На Sla-2 схемы тоже не видно, если получиться найти Void Runner, то можно попробывать у него спросить (он нашел на Sla-1).
Mad Optic, может вы знаете какой-то конкретный аппарат с классической схемой, который можно купить?