Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 441

"Близок" - значит есть ещё лучше или я просто придираюсь к словам? "

- Ну, конечно, можно найти и покруче железяку. Тот же Halcro, например. Вы ищете идеал и не ограничены в средствах?

"Mad Optic, можно ли сказать сколько 9300 выдает в классе А (9500 слишком мощный)?"

- Это зависит от положения движка резистора Р1 "BIAS".

На 440

Ну я же не филиппинский хилер от электроники какой-нибудь - крышку, естественно, снял. :-))

Цитата
- Ну, конечно, можно найти и покруче железяку.
Можете сказать чем она будет круче? Меньшим уровнем гармоник и их количеством?

Цитата
Тот же Halcro, например.
Дорогой, собака.

Цитата
Вы ищете идеал
Пытаюсь, с Вашей помощью.

Цитата
и не ограничены в средствах?
Ещё как ограничен.

Выслал Вам ещё одну схему. Поясните лучше она 9300 или нет.

[small]Отредактировано: 12-02-2006, 20:54[/small]

Цитата
Тот же Halcro, например.
А Вы его схему видели?

на 448

НЕТ. Но достигнутые х-ки вызывают трепет и уважение.

Они понимают, что делают: http://archive.avsforum.com/avs-vb/history/topic/149582-1.html

на 447

"Выслал Вам ещё одну схему. Поясните лучше она 9300 или нет"

- Тайфун, SAE2200 с такой схемой даже близко не лежал с Hafler 9300.

У SAE2200/2400 классическая схема, ничем принципиально не отличается от ссылки на предыдущей странице.

Схема же 9300/9500 - именно стиль японского hi-end, с теми ИЗЫСКАМИ, которые отличают искусство от поделок. У 9300/9500 выходные комплементарные (!) полевики, если заметили, не являются повторителями, они являются генераторами тока, "разгрузив" предыдущие каскады от необходимости раскачивать всю амплитуду напряжения. Отсюда и прекрасные скоростные х-ки (150В/мкс). И т.д. и т.п.

На 444: Да, спасибо, я упустил этот момент в ветке.
Тогда еще вопрос, если позволите: Вы видели сервис-мануал на Денон 2910 и 3910. Велики ли отличия между аппаратами в применяемых цапах, ОУ, организации питания (судя по фотографиям на сайте денона аппаратов с открытыми крышками блоки питания практически индентичны)?

Цитата
НЕТ.
Кое-что отправил на мыло. Не уверен, что это то, что нужно.

Цитата
Они понимают, что делают: http://archive.avsforum.com/avs-vb/history/topic/149582-1.html
Ссылка не открывается.

Цитата
Схема же 9300/9500 - именно стиль японского hi-end, с теми ИЗЫСКАМИ, которые отличают искусство от поделок. У 9300/9500 выходные комплементарные (!) полевики, если заметили, не являются повторителями, они являются генераторами тока, "разгрузив" предыдущие каскады от необходимости раскачивать всю амплитуду напряжения. Отсюда и прекрасные скоростные х-ки (150В/мкс). И т.д. и т.п.
За цену до 1к$ по ваше стоит остановиться или лучше продолжить поиски.
THD у 9505 написанно 0,2% не многовато?

на 451

Отличия достаточно велики, например в ЦАПах. В 3910 стоит РСМ1796, а в 2910 - РСМ1791А. Соответственно, совершенно разные возможности по твику. Эту часть у 3910 можно сделать даже лучше, чем у АХ10. У 2910 все скромнее и ограничены возможности улучшения - легкий твик ОУ с незначительным улучшением звука. До  качества ЦАПа АХ10 явно не дотянет.

У 3910 бас менеджмент богаче, если это вас заинтересует (вот мне различия эти не пригодились, т.к. в моей системе оказалось 80Гц оптимальной) и т.п.

на 452

"Ссылка не открывается"

- у меня открывается....

"За цену до 1к$ по ваше стоит остановиться или лучше продолжить поиски.
THD у 9505 написанно 0,2% не многовато?"

- Это вам решать - продолжать или нет. А вот о 0.2% в полосе 20-20000 - не критично. Мне почему-то кажется, что звучать он должен отменно :-))
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)