на 604
Сергей,
Под пунктами 1) и 2) и я готов подписаться...
Но только под этими двумя пунктами.
Сергей,
Под пунктами 1) и 2) и я готов подписаться...
Но только под этими двумя пунктами.
|
02-03-2006 13:51:52
на 604
Сергей, Под пунктами 1) и 2) и я готов подписаться... Но только под этими двумя пунктами. |
|
|
|
|
|
02-03-2006 16:45:33
на 607
Ну если, Клячин впаривает HI-END усилители на TDA7294 по сверхсекретной схеме из даташита,у ЦАПа DAC-1 звук МЕНЯЕТСЯ, даже при замене цифрового кабеля ,то что говорить об остальных поделках. PS. А как вам это - |
|
|
|
|
|
02-03-2006 22:04:53
Лёха Дмитровский
Рад что поднял Вам настроение. Ваши реакции " БУГАГАГА" говорят о Вашей примитивности. Это Ваше дело. Мне по барабану Ваше отношение к Клячину. Я ничего не рекламировал, только отвечал на Ваши вопросы. Мне остается только процитировать еще раз: "Ваш подход все равно не даст Вам возможности оценить сие". Давайте вернемся лучше к Пионерам, или переименуем ветку на Клячина? Mad Optic, можно ли получить от Вас какую-либо информацию о DSP и ЦАПах? Любую, какой не жалко |
|
|
|
|
|
03-03-2006 10:05:56
да конечно же я примитивен...я доверяю лишь технической информации... и совершенно равнодушен к Гуру-Слухачам или Гуру-Продавцам которые пиарят всякое говно чтобы заработать себе на жисть
|
|||||||
|
|
|
|
03-03-2006 10:50:24
Лёха Дмитровский
Леха! Иди учи матчасть - мало я тебя тут на форуме носом повозил - есче хочецца? Тебе есче рано о качестве звука рассуждать - када азов не знаешь. А Клячин с Запорожцевым действительно делают CD/SACD проигрыватель с ультимативным качеством звучания - по крайней мере их DAC1, обладателем коего я являюсь, переиграл все фирменные CD проигрыватели с которыми я его сравнивал - в том числе и с дорогущими под 10К |
|
|
|
|
|
03-03-2006 12:22:37
Если звук кому-то не нравится, это еще не значит, что он плохой. Многим ведь нравится. О чем тут спорить? Не нравится Клячин, можно в Тулу съездить. Не нравятся и тамошние ламповики, в Москве масса людей ими занимается... В конце концов, сходите в магазин - там лейбы красивые и ценники килобаксовые. Подкормите буржуев. О примитивности я говорил в плане Ваших суждений, я давно стараюсь избегать слов "плохой" или "хороший" в описании звука или производителей. Это не достойно. На каждого свой звук (с) Но думаю и этого Вы не поймете...
Мне, ксати, очень не нравятся мои собственные предубеждения относительно Пионера. Просто не ассоциируется как-то эта фирма с достойным звуком. Ну так в этом ничего удивительного нет - качественное аудио - это не их специализация. Обязательно отпишу о звуке Пионера после прослушивания. |
|
|
|
|
|
03-03-2006 12:45:37
Ну а для Лехи и такое объяснение сойдет |
|||
|
|
|
|
03-03-2006 13:35:01
>и такое объяснение сойдет
Это не заблуждение, а хорошее средство успокоить не очень продвинутого в понимании звука человека. |
||||
|
|
|
|||