Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 604

Сергей,

Под пунктами 1) и 2) и я готов подписаться...

Но только под этими двумя пунктами.

дополнение к 603

"Кстати, насчёт "ныне мифических 1790", рекомендую посмотреть только-только выпущенный DENON-DCD 2000AE "

- Возможно, это как раз еще один аргумент в пользу моей версии, т.к. модель ниже уровнем использует 1791, модель выше - 1792, а эта модель, следовательно, использует ...... Правильно ;-)

Но надо отдать вам должное - я был действительно удивлен!

[small]Отредактировано: 02-03-2006, 19:04[/small]

Цитата
О проигрывателе можно почитать тут http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=3&topic=362

:) - ну теперь все  с вами ясно .... зассланный вы казачок...

Костя Запорожцев делает САСД - 8-))

супер!!!! поржал всласть :) спасибо Вам - подняли настроение...

Цитата
А мой десятилетний опыт продаж аппаратуры и прослушиваний дает

:) - ну да конечно --- кто как не продавец/слухач определяет "качество" звучания аппаратуры :)

ps -
Цитата
aka Harding Сергей
ничего личного - но вы кажется Сильно ошиблись веточкой :)

Цитата
1) не только детальки по $1000 за штуку определяют способность устройства давать качественный звук, если речь идет о музыке.
2) красивая лейба, известного всем читателям мурзилок производителя, не гарантирует качественного звука.
пока что единственные здравые (но слишком уж общие) слова услышанные от вас Сергей.

[small]Отредактировано: 03-03-2006, 10:08[/small]

на 607
Ну если, Клячин впаривает HI-END усилители  на TDA7294 по сверхсекретной схеме из даташита,у ЦАПа DAC-1 звук МЕНЯЕТСЯ, даже при замене цифрового кабеля ,то что говорить об остальных поделках.
PS. А как вам это - http://klyachin.ru/seteviedela.htm
                              http://klyachin.ru/images/best-cab.jpg

Лёха Дмитровский

Рад что поднял Вам настроение. Ваши реакции " БУГАГАГА" говорят о Вашей примитивности. Это Ваше дело. Мне по барабану Ваше отношение к Клячину. Я ничего не рекламировал, только отвечал на Ваши вопросы. Мне остается только процитировать еще раз: "Ваш подход все равно не даст Вам возможности оценить сие".
Давайте вернемся лучше к Пионерам, или переименуем ветку на Клячина? :)
Mad Optic, можно ли получить от Вас какую-либо информацию о DSP и ЦАПах? Любую, какой не жалко :)

Цитата
Ваши реакции " БУГАГАГА" говорят о Вашей примитивности.

да конечно же я примитивен...я доверяю лишь технической информации... и совершенно равнодушен к Гуру-Слухачам или Гуру-Продавцам которые пиарят всякое говно чтобы заработать себе на жисть :)

Цитата
"Ваш подход все равно не даст Вам возможности оценить сие".
... да оценил я уже поделки эти говенные типа SA2... ужос! только уважение к хозяину , у которого я был в гостях, не позволило мне при нем высказать все что я думаю о подобных "горе-самоделкиных" :)))

Цитата
Давайте вернемся лучше к Пионерам
небольшой оффтоп не повредил... :)

Лёха Дмитровский
Леха! Иди учи матчасть  - мало я тебя тут на форуме носом повозил - есче хочецца? Тебе есче рано о качестве звука рассуждать  - када азов не знаешь. А Клячин с Запорожцевым действительно делают CD/SACD проигрыватель с ультимативным качеством звучания - по крайней мере их DAC1, обладателем коего я являюсь, переиграл все фирменные CD проигрыватели с которыми я его сравнивал  - в том числе и с дорогущими под 10К

Если звук кому-то не нравится, это еще не значит, что он плохой. Многим ведь нравится. О чем тут спорить? Не нравится Клячин, можно в Тулу съездить. Не нравятся и тамошние ламповики, в Москве масса людей ими занимается... В конце концов, сходите в магазин - там лейбы красивые и ценники килобаксовые. Подкормите буржуев. О примитивности я говорил в плане Ваших суждений, я давно стараюсь избегать слов "плохой" или "хороший" в описании звука или производителей. Это не достойно. На каждого свой звук (с) Но думаю и этого Вы не поймете...
Мне, ксати, очень не нравятся мои собственные предубеждения относительно Пионера. Просто не ассоциируется как-то эта фирма с достойным звуком. Ну так в этом ничего удивительного нет - качественное аудио - это не их специализация. Обязательно отпишу о звуке Пионера после прослушивания.

Цитата
На каждого свой звук (с)
На самом деле это типичное заблуждение что нет истины в звуке, "на каждого свой звук " и т.д. - качество звука понятие фполне объективное, но это не так просто понять :)
Ну а  для Лехи и такое объяснение сойдет :)

>и такое объяснение сойдет

Это не заблуждение, а хорошее средство успокоить не очень продвинутого в понимании звука человека. :)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)