Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 664

"звук все равно лучше по цифре"

- Да так в общем-то, и должно быть, т.к. обработка и ЦАПы в АХ3 немного получше будут, чем РСМ1782 в деноне (да и один он там :-(, т.е. м/к выхода все-равно нет). Не стоит в плеере ничего особенно менять, пользуйтесь соединением по SPDIF, в вашем случае это будет оптимальней.

на 663
Я бы не стал нагружать 2134 на 70 Ом. Его характеристики нормированы при нагрузке 2 кОм и 600 Ом, это конечно не догма, но 70 Ом маловато будет. Имхо.

на 666
Цитата
Я бы не стал нагружать 2134 на 70 Ом. Его характеристики нормированы при нагрузке 2 кОм и 600 Ом, это конечно не догма, но 70 Ом маловато будет. Имхо.

чудный номерочек поста Илья!

:)

по делу - на продидже7.1 на выходе после ОУ стоит усилитель наушников (см. фото ссылку на которое я давал в этой ветке)... так что Криминала не должно быть как мне думается...

кстати по паспорту "ухи" типа >100ом...но по измерениям порядка 70...

дополнение к 667.

еще раз промерил карту без усилителя и с вкл.усилителем:

без -
FR      +0.09,-0.02
noise -93.2
DR 93.2
THD (%) 0.02
IMD+noise 0.031
ctereo crosstalk -83.4
IMD+N(swept frec, %) 0.09

с вкл.усилом -

FR      +0.28,-0.04
noise -91.6
DR 91.5
THD (%) 0.0046
IMD+noise 0.019
ctereo crosstalk -90.6
IMD+N(swept frec, %) 0.0094

как я понимаю - с вкл.усилом звуковухе "легчает" и причем довольно сильно?

на 668
Удивительные цифры. Вы  нагрузку какую-нибудь подключаете или просто шнурок с выхода на вход?

Цитата
Удивительные цифры.
а чего удивительного? наоборот скромные - должны быть лучше http://www.ixbt.com/proaudio/audiotrak/prodigy71/1644.shtml
может быть вы объясните в чем у меня дело не так?

Цитата
Вы нагрузку какую-нибудь подключаете или просто шнурок с выхода на вход?
без нагрузки - loop.

Цитата
без нагрузки - loop
А-а-а! А без нагрузки и Запорожец хорошо ездит...

Цитата
А-а-а! А без нагрузки и Запорожец хорошо ездит...

скажите как сделать - промерю с нагрузкой...

на 670
Цитата
а чего удивительного? наоборот скромные
Удивительны не сами значения, а то, что включение в тракт дополнительного усилителя их улучшает. "Легчать" должно бы было только в том случае, если нагрузка слишком тяжелая для обычных ОУ, и включение буфера разгружает выход того, что перед ним.

Цитата
Удивительны не сами значения, а то, что включение в тракт дополнительного усилителя их улучшает. "Легчать" должно бы было только в том случае, если нагрузка слишком тяжелая для обычных ОУ, и включение буфера разгружает выход того, что перед ним.

так в петле выход на вход нагружен... а лин.вход - легкая или нет нагрузка?...  
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)