Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 407 След.

Доработка Pioneer АХ3/5/10

на 694
Цитата
существуют ли в природе ОРА2132/34 в конструктиве MSOP-8?
Нет. А вообще даташит рулит. Посмотрите на AD8672. А позвольте и я вам вопрос задам - вы вроде активно поддерживали точку зрения, что все усилители звучат одинаково, к чему тогда весь этот гемор?

Цитата
А позвольте и я вам вопрос задам - вы вроде активно поддерживали точку зрения, что все усилители звучат одинаково, к чему тогда весь этот гемор?

позволю ;)

"ВСЕ" - значит что с точки зрения схемотехники и примененной материальной базы конструкция скажем максимально "Идеальна"...

примененный на звук.карте ОУ не совсем идеален по ряду причин... поэтому не вижу криминала в замене на более качественный ОУ.

Цитата
Нет. А вообще даташит рулит. Посмотрите на AD8672
ок, гляну...

на 697

"Демьян",  согласен практически со всем. Но, возможно, вы не поняли меня, когда написали:
"Дык, в случае архивных записей других вариантов-то и нет...И откуда взять материал для работы? Только с аналоговых мастер-лент. "

- Так и я о том же! Но весь мой "спич" был к тому, что предпочтительнее взять сейчас винил (в хорошем состоянии) времен 20-летней давности, чем ремастеренную SACD/DVD-A  запись, потому что "ремастерить" пришлось с ухудшающегося качества со временем мастер ленты. А лента все равно быстрее теряет качество, чем винил. И даже подправленный нонешними мастерами материал  хуже, как мне показалось, чем сохранившаяся копия на виниле.

В любом случае, с нетерпением жду результатов!

на 700

Да, случай с DS это вообще отдельная история и я с нетерпением жду ваших данных.

"Даже выпущенный ТОГДА винил технически вовсе не равен мастер-ленте. "

Об этом речь не идет что винил равен ей и что его надо использовать для ремастеринга. Но нельзя в тоже время утверждать что "мастер лента = SACD/DVD-A". Путь между ними (от ленты до диска), мне кажется не настолько гладок. Или вы считаете/знаете (я-то далек от этих процессов, поэтому не могу утверждать) что процедура переноса настолько совершенна?
Мне кажется, что этот путь (мастер-лента - SACD/DVD-A) не намного лучше, чем свежая мастер-лента - винил. В первом случае используется слегка "потухшая" лента, т.е. отправная точка явно хуже и на результат это, видимо, тоже заметно влияет. Может быть я и не прав, но очень важны ваши данные о сравнении - подтвердят или нет?

вопрос не в тему,
скажите кто знает,сегодня купил AX3 за 520уе последний был, AX5 не было,так пульт совсем не нравится,подходит ли к нему от AX5 и можно ли его купить на горбушке?

Господа, я наверное чего то не догоняю, но если изначальной записью DS - Brother in Arms был DASH PCM16/44, так какого черта ожидать, что на SACD  появится что-то отличное (лучшее) от обычного CD за исключением многоканальности?

Правильный вопрос. Я вот тоже не смотря на всякие "апсамплинги" и т.п. сомневаюсь, хотя GMG уже показывал, что это эффективно, но червь сомнений грызет и его задушить не удается. Простое правило "Из Г конфету не сделать" мешает в это поверить.

Интерестно большая ли разница в качестве преда между 10, 5 и 3-кой из тех кто их слушал? Подумываю устроить ДК с приличным оконечником/ами. Может стоит посмотреть в сторону последних денонов?

АГАААААА!!!!!

Пришел, наконец, ответ от TI о том, что же такое РСМ1790. Смотрите:

"The closest model for the PCM1790 is PCM1796 which has key audio performance by model and is shown in below. Also, the PCM1790 and PCM1796 are pin compatible models."

GMG, я выиграл - не зря "логически" гадал на датах мануалов! :-))

[small]Отредактировано: 23-03-2006, 18:29[/small]

Цитата
GMG, я выиграл
Что-то часто Вы у Гордона "выигрывать" стали.  Он и так уже почти не появляется, а Вы все "выиграл", некрасиво это:)
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 407 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)