Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хочу хорошую сцену в ВАЗ-2110!!! HELP!!!!

вот купил себе Hertz HSK-163 c  полки достал когда-то купленный 4-х канальный усил. Пролоджи-авиа кажись 180 ватт  подскажите как лучше скомпоновать систему!будет ли мидбасс играть у меня во фриэире двери или ему обьем определённый нужен? и какой нужен обьём под мидрэнж?

производитель молчит про параметры Т-С
http://www.hertz-audio.ru/files/1194_0.pdf
- поэтому, скорее всего, данные мидбасы прекрасно сыграют в двери (естественно, заглушенной по жестянке)-по умолчанию мидбасы делают универсальными к объёму - т.е. в р-не Qts = 0.7
     Если усил модели 470 то есть 4х70 ватт, то по 70 ватт трёхполоске маловато, а мостом попарно 200 с лишним на динамик - надо подводить крайне осторожно - реальная долговременная моща максимум 150, а не 300 как для красоты написано у герцов...

Спасибо! мне недавно посоветовали расчитать при помощи JBL speaker shopa, реальная прога? стойт её качать? в коробке с акустикой есть книжонка в ней таблица там есть характеристики только я не особо шарю в этих делах поэтому пришёл за помощью к вам!

ящики в двери = сабвуфер однозначно добавлять, а вот на объём двери, возможно, удастся вытянуть низ вчистую -хотя это зависит от вида музыки, под который делается система. R'n'B не D'n'B, как известно, да и вкусы к звучанию у всех разные

сабвуфер у меня уже есть ORIS AMW-12 c усилителем той же фирмы серии каризма 702 он в фаз. исполнении. он меня вполне устраивает. а вообще я хотел бы  настроить свою систему под разные жанры музыки с уклоном на музыкальный басс! Юрий так как на счёт JBL  

в поисках т\с надо смотреть HV 165L woofer:
Fs55
Vas 11,70
Mms15,0
Qts0,42
Qes0,45
Qms7,40
несоотвествие реальности возможно (на блюзмобиле про них было и про HV 165)

Цитата
JBL
Название красивое.  Есть набор герцов - делайте - при чём здесь жбл или харман-кардон...
А параметры Т-С лучше померить. Qts =0,4 вызывает сомнение... Подобные серии среднего бюджета затачиваются под установщика тюнингового сервиса - а там дверь и всё...
 В стендовом ящике литров 25-30 эти мидвуферы прилично звучат. Готовых конструкций в маленьких ящиках на герцах, правда, слышать не приходилось. Задайте в основной авто-ветке форума этот вопрос Дену Ланину - он дока в мини-ящиках и герцы наверняка ведь пользовал.

Цитата
- поэтому, скорее всего, данные мидбасы прекрасно сыграют в двери (естественно, заглушенной по жестянке)-по умолчанию мидбасы делают универсальными к объёму - т.е. в р-не Qts = 0.7
Юрий как понимать заглушенной по жестянке???

http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=3767
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)