Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

75ГДШ-1, Чем бы дитя не тешилось !

Недавно послушал сие изобретение - ничего , работает . Даже слушать можно .

Цитата
Nag  пишет:
Широкополосный динамик -- это всегда огромный компромисс со всегда мерзким результатом: представьте себе, что огромное массивное алюминиевое крыло самолёта заставляют махать так же часто, как и крыло мухи це-це.

Вот ведь и правильные вещи писать может ;)). Я представил алюминиевую муху , размером с аэробус :)).

--------Недавно послушал сие изобретение - ничего , работает .

Верю

------- Даже слушать можно .

Не верю :)).

Андрей ! Не обращайте внимания на детские шалости . Там заточка на децибеллы , сабы , цифровые уси . Я , как-то осциллом глянул через микрофон - кошмар там творится , сплошная отсечка . А на небольшой громкости динамики как-то играют , я не вслушивался . Хотя скорее всего можно получить приличный звук ,мне не до этого .

Цитата
Андрей Войтович пишет:
Вот ведь и правильные вещи писать может
От тебя тоже то-то внятное иногда услышать можно. :)

Если хотите получить , что то на подобие звука то следует сделать.
1. Промазать герленом края динамика.
2. Промазать рупорок и 3-4 сантиметра от него смесью. Биологической добавкой для похудения (БАД) на основе хитина, разбавленной в уксусе.

Результаты лучше, АЧХ равномернее, но все равно без пищали не обойтись..........
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)