Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Сделал новую АС МТМ на SEAS H1152 и Мореле МДТ30

Я стараюсь давать послушать и комплектующие и свои поделки. А пытаться проповедовать мне просто лениво. Я пофигист. Лучше по Камчатке побродить, мишек побеспокоить...

Цитата
George Krilov пишет:
Я давал послушать конденсаторы
Георгий, какой смысл продолжать утверждать, что ёмкости "звучат" по-разному -- после того самого исторического отслушивания, по итогам которого с небольшим отрывом вперед вышли К73?

Уж корректнее эксперимента не могло быть: абсолютно слепой тест, когда даже пара переключающих людей не знала, чтО на данный момент включено в каналы.

А уж статья уважаемого Горшенина в "Радио" вообще все точки над i расставила. (Тебе ли, владеющему измерительным софтом, сомневаться, что графики в статье абсолютно убедительны.)

Пожалей уж ты местных неопытных аудиофилов, которые в упор не слышат "звона" второй гармоники лампового УМЗЧ через завесу искажений на акустике -- но зато ясно слышат разницу в звуке у богатых и небогатых ёмкостей. :)

(И не обижайся на наезд. Мне тоже последнее время как-то "камчатка с медведями" становится ближе, нежели тутошние бодания письменные.)

Не вышли к73 вперед. Статья не расставила. Пара перключающих людей знала, но это ничего не меняет. Я не отслеживал, как они обрабатывали первичные материалы, но помню, что нараду больше понравился либо Джансен Супериор, либо Мундорф Суприм.
То, что звучание АС меняется от того, что стоит в кроссе (в т.ч. от конденсаторов больше всего), можно легко услышать. Единственное, тракт должен быть достаточно хорошим.  
Есть люди, которые этого не слышат. Я им завидую, им легче жить. Есть люди с хорошим слухом, которым на это наплевать. Я, к сожалению, не могу ниже какого-то уровня слушать АС.

Я не думаю, что толпа отслушивающих, половина которых тусуется на Веге, могла бы позволить исказить правду, тем более дискуссия была сумасшедшей по накалу.

Помнится, один мужик, не присутствовавший на сейшне, взялся всё статистически рассчитать и вывесил у себя на сайт? Он тоже не самоубийца, чтоб что-то подтасовывать и рисковать честью.

Или речь о том, что первичные результаты прямо там у вас в кулуарах подменили? Заинтересованное лицо прям вырвало из рук листочки, исчеркало все цифры и потом тиснуло свою, самую праведную статью в российский журнал? :)

Что-то не смешно, Георгий.

Хотя, я тоже не Васподь Бох и чего-то могу не знать.

Ладно, аминь. Время покажет. Может и не нам уже.
Изменено: Nag - 26-01-2011 19:07:03

Ставьте себе К73 и будет вам счастье...
Главное, меня не пытайтесь убедить их ставить.
Изменено: George Krilov - 26-01-2011 22:16:45

А у меня вообще пофиг, что ставить в каналы. Сам знаешь.

Зато и бабла на горы и медведей нету.

Приношу извинения за мою глупую язвительность: 100 грамм кедровки обострили пролетарскую зависть.
Изменено: Nag - 29-01-2011 14:44:13
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)