Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

"Лечу ачх по фотографии,делаю привороты фильтров,снимаю порчу с подвеса басовика"., Навеяно темой доработки Танноев.Вход только специалистам.

Не перевелись еще на Руси богатыри,останавливающие взглядом раздемфированный басовик.Не выродились еще умельцы,способные,как восточные врачеватели,вытаскивающие больную печень и прочие селезёнки без ножа и скальпеля,засунуть свою руку в фильтр,порожденный буржуями-продаваторами - им лишь бы мани-мани,и вытащить оттуда всякие деталюшки,извращающие звук.
"Заменил кондер в кроссовере и даже пацаны,допивающие восьмую бутылку на лавочке под окном,сразу сказали "Куууууул,ты забойный чувак и музон у тебя такой же,ик,забойный.Добавишь на агдам?"
Не имея никаких измериловок,не представляя как работают динамики в связке,при конкретном фильтре,не представляя как работают фильтра,а только зная слова - "первый","второй","Баттерворт","Чебышев",и имея,по словам жены и педагога школьного,"золотые уши" - можно ли с такими исходными улучшить акустику?
По мне - это шарлатаны уровня "заговариваю бизнес - верну любовь по фотокарточке"
Другие мнения имеются у нашего форума?
Изменено: Анатолий Гаврилов - 24-03-2011 14:05:32
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

без измерений - ересь

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
По мне - это шарлатаны уровня "заговариваю бизнес - верну любовь по фотокарточке"

Ага, так и есть  :D. Но вот насчет другого мнения, я думаю, поболе половины форума руки потянет. И все с фотокарточками.

Цитата
Avi Sync пишет:
. И все с фотокарточками.
Ну это же явный откат к временам Чумака - "поставьте перед телевизором все ваши крема,банки с водой и шампуни - я их сейчас буду намагничивать положительным зарядом." :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ну это же явный откат к временам Чумака -

Сейчас  вся  торговля  на  этом  стоит,и  уж теи  более  салоны Высокого  конца. ;)

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Ну это же явный откат к временам Чумака

Ага, уже и Мавроди подтянулся :)

А что мешает, например, человеку просто поменять ВСЕ детали в фильтре на "достойные" того же номинала?
Хотите сказать, что это не даст улучшения??

Цитата
Herr Valder пишет:
Хотите сказать, что это не даст улучшения??

Погоди, погоди! Не беги вперед лошади. Тут обсуждается лечение по фото. У тебя же более высокий уровень, ты лечишь вообще не глядя и не слыша.

Ребята,колитесь ,что курили? :D
Время-главная ценность!

Цитата
levap mik пишет:
Ребята,колитесь ,что курили?  
Hemp acoustic,аднака торкнуло. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)