Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где купить в МСК конденсаторы Solen?

20uF 400V Polypropylene Capacitor

Покупал в свое время у Percy Audio (это не в Москве). Дерьмо кондеры по звуку, жалко денег  :evil:

http://www.giros.su/solen.html

Уже потратил на Ar-4x, в них и менял кондеры.

Сергей Талапа
Прав! Ничего хорошего! У меня точно такое мнение...др полно хороших...У друга их заменили на Мундорф-Foil, намного лучше!

Цитата
Владимир  пишет:
Лучше потрать деньги на хорошие динамики. От них качество звука зависит гораздо больше,чем от любых конденсаторов.

кандёры тоже влияют, и в неменьшей степени....

Цитата
Владимир  пишет:
Лучше потрать деньги на хорошие динамики. От них качество звука зависит гораздо больше,чем от любых конденсаторов.
Лучше быть богатым, но здоровым. Одно другого не исключает.  ;)

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Прошин Павел пишет:

Уже потратил на Ar-4x, в них и менял кондеры

Вот если бы потратил на Сканы, или Сисы,то и К73-16, были бы самое то. И звук,самое интересное,всех бы устроил.

Ну мне-то по боку кого не устраивает звук Ar-4x, а меня по полной устраивает.

Цитата
Алексей ZAV пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Популярное заблуждение,широко и навязчиво распространяемое сбывателями "чудо" конденсаторов.Короче-разводилово для лохов.

-А не надо чуда! "ИлЕмЕнтарно Ватсон"   , меням -слушам. Если разницы нет-весь тракт в ведро помойное  .

Ну вы же понимаете, что есть те счастливчики, которым нравится звучание их системы и выбрасывать из-за каких-то чуждых идеалов они ничего не будут, важнее наслаждаться музыкой так как нравится, а если нравится, и разницы нет, зачем платить дважды?))
Вот например мне, после установки solen пока не очень хочется снова разбирать акустику и ставить мундорфы, хотя я не против попробовать, но колонки настолько для меня вкусны такими, что можно и остановиться пока и насладиться музыкой!?
Изменено: theppd - 21-04-2011 00:20:13

Цитата
Прошин Павел пишет:
если нравится, и разницы нет
А вот, это и есть, как раз, две большие разницы. :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)