Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

как грамотно поменять вч головки

1) А зачем вам плеер весом 4,5 кг который в 89 году стоил в пересчёте на доллары 450 баксов?

2) А музыку какую слушаете?

3) Пишете на болванки или фирменные cd?

Насколько я помню из более-менее доступных сонусов положительно отзывались об этом:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=469486&clid=502

Цитата
Петр  пишет:
Там ВЧ придушили прилично,СЧ плетенка какая-то,и звук соответствующий,мутный не натуральный,не динамичный.НЧ вроде без особых проблем.Фильтр мудреный,все как всегда взяли других фирм и переклеили бумажки,хрен поймешь кто делал.Динамики все нашел в самоделке в разделе Seas.Сильно изменили только СЧ

Не вкрывали? Фото фильтра нет?

1)К чему все эти буковы?От веса звучание зависит?Как сам по себе он мутный,завал по НЧ и ВЧ(что не мешает ему звучать лучше новоделов за 2кб),но я ясно написал-его дорабатывают,будет совсем другой аппарат.
2)Проще что не слушаю:шансон,поп,рэп,тяж(редко слушаю).Особо люблю джаз
3)До сих пор писал болванки,после доработки"придется" покупать

Цитата
Bato Noname пишет:
Насколько я помню из более-менее доступных сонусов положительно отзывались об этом:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=469486&clid=502
У этих НЧ будут проблемы в таком маленьком объеме,я слушал.ВЧ там какие?

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Там ВЧ придушили прилично,СЧ плетенка какая-то,и звук соответствующий,мутный не натуральный,не динамичный.НЧ вроде без особых проблем.Фильтр мудреный,все как всегда взяли других фирм и переклеили бумажки,хрен поймешь кто делал.Динамики все нашел в самоделке в разделе Seas.Сильно изменили только СЧ

Не вкрывали? Фото фильтра нет?
Вскрывали,фото есть только из далека на фоне аппаратуры хозяина и моего усилителя.Особого криминала не заметил,но и не было времени разглядывать

1) От веса зависит конструктив. Который влияет всегда.
И в транспортах тоже.

даже вот этот плеер, который МЕНЬШЕ по размеру стандартных
http://www.audio-extasa.eu/philips-cd-100-in-original-box-p-904.html
весил 5 кг

Хотя всё это можно до неузнавания обтвикать, просто почему именно marantz?
Почему эта модель?

2) Джаз, ага

3) Готовитесь покупать, понятно.

А просто цифровой источник не хотите? Могу подсказать недорогой вариант,
не понравится-продадите практически без потерь.

Цитата
Петр  пишет:

Что вы слушали? Кремону аудитор?
Сканспики там. Если не ошибаюсь ревеляторы топовые.

1)Буду утяжелять,есть лишний Битомакс.Брал этот плеер к такой системе,где все кроме него было слабым местом.Не факт что куплю аппарат интереснее и он ПОСЛЕ апгрейда будет лучше играть,и будет хорошо диски читать(мой читает лучше новых).Эта модель по тому что была на нашем рынке в наличии,можно было проверить.Позже конечно планирую или аппарат серьезнее или ЦАП докупать и цифровую часть курочить.Я не делаю телодвижений,если не уверен в серьезном результате
2)Это подколка?
3)Слушаю внематочно

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Петр  пишет:

Что вы слушали? Кремону аудитор?

Сканспики там. Если не ошибаюсь ревеляторы топовые.
Я эти НЧ слушал в 15 литрах,немного подбубнивали(на грани самовнушения)и бархатистый слишком звучок был,за это их все любят(и многие ненавидят)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)