Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

upgrade усилителя от PianoCraft E400, усилитель CRX-E400 : выходная мощность на нагрузку 6 Ом 2 х 60 Вт; диапазон 20 — 20000 Гц; отношение сигнал/шум 98 дБ; гармонические искажения 0,04%; сопротивление линейных входов 47 кОм

Я написал не о том , что пианокрафт не такой ... Просто смысла доделывать нет , тем более , что звук нравится .)))

Кирилл
Да не слушайте никого! Улучшайте, паяйте! Всеравно будет луче звучать! Для начала схему надо глядеть, и внутрь АС поглядеть, а потом уж решать...делать чё или так выкинуть :D
Схему то девайса имеете? И фотку фильтров АС сюда положьте...вам и присоветуют, а уж стоит или не стоит :D -вам решать!

у меня пьянокрафт 100, ей лет 10 уже, ничего не трогал, звучит не хуже бюджетного начального хи-фи (типа НэДоФФФФ). попробуйте с другими АС. если будет улучшение - можно и попробовать усилитель поковырять. но мне она и оригинальном виде нравится. приятно звучит

У меня E-840. В усилитель добавил параллельно к родным 2х5600мкф конденсаторы 2х4700мкф,зашунтировал пленкой 2х10мкф. Рекомендую. Еще заменил динамики на титан и бумагу проф.серии. Убрал фильтры из колонок. На ВЧ только полипропиленовый конденсатор 4,7мкф.. Акустический кабель 1,5мм. Межблочник сделал из проф. кабеля CANARE LV-61. Теперь можно слушать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)