Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ead theatermaster ovation, upgrade

Тимур , а вы не пробовали , сравнить только выхлоп ? Допустим стандартный на AD823 и Назара . Спрашиваю потому , что вы обычно делаете широкомасштабный апгрейд , а там тяжело понять мелкие ньюансы , на фоне общего улучшения качества звука .

Сначала как раз таки и были заменены операционники и ФНЧ. Пробовал разные. ад823, LME49720, еще какие то. Причем у меня была возможность сравнить вариант с заменой ОУ и ФНЧ с оригинальным вариантом. Так как я другу пока переделывал, у меня уже под конец апгрейда был такой же еад. Вообще ад823 мне не нравится. Он не плохой просто дает сильный и стойкий окрас звука. Из сдвоенных ОУ мне нравятся LME49720 ну и ad8620 в ФНЧ. Хорошие операционники. В i/u даже не знаю. Я пользовался THS4062 в Онкио. Меня они устраивают. Но чтоб получить действительно впечатляющий результат приходится производить широкомасштабные апгрейды. Начинаешь изучать схему, тут узкое место, там узкое. Тупо замена одних операционников на другие почти бестолковая затея.
Изменено: seitim - 02-10-2011 10:26:57
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)