Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Из стерео в моно, нужен совет по подсоединению саба

ну, Над 356 стоит не 300 баксов, а 700
в принципе, и альтернативу ищу примерно до 1000 баксов

Тогда ка к вариант тут в объявлениях видел комплект мощник yamaha M-4 + пред C-6 как раз в ваш бюджет. Пред этот не чудо, но хороший, а мощник просто отличный. Это несравнимо лучше и хармана и уж тем более NAD-а.
Как вариант там же где то висит ямаха A-1000 интегральник (не путать с CA-1000!), тоже неплохой.
Изменено: Alexander - 09-03-2012 17:46:18

а что скажете по поводу Cambridge Audio Azur 650A ?

Не слышал, так что конкретно ничего не скажу.
Могу только подозревать что оно если и играет, то даже ямаховскому интегральнику почти наверняка сольёт. Очень уж своеобразный подход у англичан к звуку.

насчет ямах и моей акустики (французы Jmlab) слышал неоднократно, что объединять их категорически нельзя.

А какая аргументация?
Я понимаю если бы ямахи были кривые в какую то сторону, и jmlab в ту же, было бы неприятно, а так - не понятно почему бы им быть несовместимыми.

Цитата
Alexander пишет:
А какая аргументация?

к сожалению, сам не слышал, но типа звук излишне резкий получается.
поищу, пожалуй из этих двух Harman-Kardon HK-6900 или Marantz PM-94. Ценник на них немалый, но и усилки должны быть очень достойные. Есть, конечно, сомнение насчет винтажной техники - детали стареют, параметры изменяются...

1. Ямаха M-4 ни разу не яркая, и уж чего чего, а резкости не добавит ни в какой системе.
2. Из этих двух лучше харман, он хоть как то играет, в отличае от маранца.

Нашел недорого Roksan Kandy L3 - чуть было не стал созваниваться для покупки, но обнаружил, что у него нет тонкомпесаторов (тембро блока) почему-то  :( , ну почему всегда найдется какой-нибудь недостаток? А так, видимо, очень достойный усил.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)