Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.

Российский хайэнд прошлого тысячелетия, электроника 35 ас 130

Пропиточка?

А что там происходит, если включаешь блек и вдуваешь 10 ватт?
Впрочем проверить-то это можно.

Как ты корректно насчёт концепции : )

http://novosibirsk.mvideo.ru/listing1.php?lvl=5&class=315&reff=int_listing_appropriate_products&mark=&­group=&prc_prd=30000-45000

У нас в м-видео ничего дороже 45 штук нет-сравнивать не с чем.
Бодать с начальными монитор аудио совсем неинтересно.

Цитата
Alexander  пишет:
На Клячинских изделиях - не вылезет, Несмотяр на действительно приподнятый диапазон. Там для этого предприняты специальные меры smile:) Он умеет делать акустику, да, хоть и не все согласны с его концепцией.
Мне тоже показалось так, но надо послушать и сравнить на прямую.

Цитата
У нас в м-видео ничего дороже 45 штук нет
Напольные колонки из Китая Monitor Audio Silver RX 8 57490.
Конечно голды совсем другое, но у нас их тоже не продают.

http://novosibirsk.mvideo.ru/listing1.php?dir=5&class=315&page=1&filter=1%3D150&sort=0&direct=1

вот список того, что реально есть у нас в Нововсибирске
Покажи здесь сильверы.

У вас нет, не спорю. У нас есть и вообще м-видео ими торгует. :)

Я попробую что-нибудь приличное современное поискать у знакомых.
Это будет нелегко  :D .
Изменено: Bato Noname - 02-06-2012 13:13:25

Цитата
Bato Noname пишет:
Пропиточка?

А что там происходит, если включаешь блек и вдуваешь 10 ватт?

Впрочем проверить-то это можно.

Как ты корректно насчёт концепции : )
Нет там коструктивные ноу хау, озвучивать их на форуме не буду, сорри  ;)
И у него действительно концепция определённая, это факт, и это сильно отличает его от большинства местных производителей.

Цитата
Bato Noname пишет:
Я попробую что-нибудь приличное современное поискать у знакомых.

Это будет нелегко    .
У меня такая же ситуация. Где сосредоточены все владельцы аудио уровня hi-fi, hi-end?

Да нет, системы-то приличные есть(просто не новодел), а сравнивать электронику, например,
с первыми клипшами смысла же нет. Электроника 88 год, первые клипши-70е,
т.е. 25 летная ас и винтаж :) Хорошо бы с новодельными полками зарубиться.

Если сравнивать мои напольные энеджи с электроникой, то можно примерно сказать так: энеджи играют с подъемом на нч, что с моим усилителем иногда быстро приводит к гудению в комнате(но зависит от записи и громкости),видел на фотках на американских сайтах как эти энеджи стоят в помещении около 40 кв.м. Вч у них совсем не похожи, имеют как будто разную звуковую природу. Если говорить о вч энеджи, то не смотря на алюминиевый купол их звук более выразительный, чуть ярче, но не жестче и позволяют (что не всегда хорошо) услышать любой дефект на записи, в то же время общее впечатление от энеджи, что они более эмоциональны, как факт тяжело слушать фоном, устаешь. Электроника звучит так, что можно анализировать инструменты, партии, присутствует мониторность в звуке, интересно слушать всё, но бывает, что сама музыка не трогает, а интересно с технической стороны. Сейчас слушал DRUDKH- Microcosmos, на правильной громкости на энеджи просто за душу берет, создаёт настрой, но чуть добавил и нч забивает, а на Электронике тоже интересно, но по-другому. Если музыка это какой навороченной техно-, прог-дэт, где важнее услышать, разобрать все инструменты, то пожалуй включу Электронику. Вот и разбери, где правда.
Изменено: Vladimir K* - 03-06-2012 14:35:22
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)