Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Внешний вид винтажной акустики или переделай корпус, есть вопрос-нужен совет

есть planet(hanns g.hennel)68-69 года, но внешний вид у них мне не нравился и я обклеил их дубовым шпоном и покрасил в очень непонятный цвет. При этом заклеил и паз под сетку. Встал вопрос о хорошем виде фасада и без них. Так вот о чём-не могу найти пдходящих декоративных колец или из чего сделать окантовку.Потому как вид незаконченный. 14,10и5см в диаметре. Подскажите где или из чего можно сделать достать или идеи как ещё можно извернуться.   собственно они. Спасибо
DSC_0033.jpg (994.12 КБ)

На скворечник для полярной совы смахивают .) Я , давно тому , точил из люминя (Д16Т).) Сейчас наверное не получится и кольца выйдут дороже акустики . Бывают пластиковые в магазинах для автоакустики .

Я бы сетку сделал нормальную. Никакая окантовка не спасет. У вас прикольно получилось и я даже плюс поставлю :) Но у вас, понимаете, дины винтажные а облицовка "натуральный хайтек" :) Реально надо взять серую акустическую ткань и сделать рамку. Пазы недолго и новые.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Ну да на совинный дом похоже))) Былабы поменьше влезла бы. И часы ещё туда.Ничего такие ходики с (кукушкой))))) будут.А по магазинам с авто походить надо.

просто планировалось изначально чёрные ,а потом попалась серебрянная патина на глаза-и любопытство победило)

да зашибись получилось :)! извините за френч, но это именно то слово, которое здесь наиболее уместно. Нормальную рамку, можно с внешней, гляньте как у меня http://www.hi-fi.ru/forum/forum57/topic72478/ , внешнюю покрасите той же серебрянкой и черную или белую или серую или синюю ткань. Будет круто.
Aditum nocendi perfido praestat fides

да внешняя рамка это даже очень хорошая идея)) Это да. Спасибо

делайте несъёмный гриль

http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum52/topic73343/message1678096/#message1678096     На свмом деле это не сложно. Вот эти я сделал сам и без утюжка. Нужен двухкомпонентный клей и всё и какойнибудь жёсткий шпатель или брусок просто для плотного прижатия при разглаживании.

не в ту тему написал)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)