Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прошу помощи., Прошу помощи.

Я уже писал здесь о своем опыте построения PMS по Троелсу, но вот еще раз моя страничка с подробной информацией: www.gloffs.com/PMS.htm

Цитата
Евгений Владимирович  пишет:
Георгий! Поделитесь опытом изготовления корпусов. Добиться звучания у меня получается, придать эстетичный вид пока нет. По ходу вопрос - чем вызвана любовь к современным динамикам?
Корпуса я заказываю. У меня нет возможности их делать.
Любовь к современным динамикам вызвана тем, что
- те динамики, которые я использую, хорошие;
- я делаю свои АС, чтобы их могли поворять;
- я имею некоторый опыт в создании многополосных систем на таких динамиках.

Цитата
George Krilov пишет:
Цитата
Евгений Владимирович  пишет:

Георгий! Поделитесь опытом изготовления корпусов. Добиться звучания у меня получается, придать эстетичный вид пока нет. По ходу вопрос - чем вызвана любовь к современным динамикам?

Корпуса я заказываю. У меня нет возможности их делать.

Любовь к современным динамикам вызвана тем, что

- те динамики, которые я использую, хорошие;

- я делаю свои АС, чтобы их могли поворять;

- я имею некоторый опыт в создании многополосных систем на таких динамиках.
Спасибо за ответ! Я постоянно испытываю трудности в поиске мастеров по дереву, вечно или не обязательные или долго и дорого, а есть много идей АО которые хочется попробовать. С современными динамиками не нахожу интерес, полагая, что там ничего нового, звук, который можно купить в магазине. Поэтому пользуюсь винтажными, в них есть изюминка. С Уважением,
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)