Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Виброзащита для аудио и видео систем, Композитный конус

Цитата
Алексей ZAV пишет:
ещё и сетевой кабель за шт баксов-хаенд отдыхает        
У меня сетевые кабели с ритейлом штука баксов, мне нравятся. А что с ними не так?

Делают ребята и шнуры сетевые видел и слышал могу утверждать разницу слышал  и чисто серебряные межблочники делают   и уважаю ребят которые что-то руками делают а то уже совсем загнали в угол  страну - сколько раньше самодельщиков было.Я сам когдато тонармы делал благо станок в руках был.Никто раньше мне не говорил это ты для рекламы  три смены у станка.

Цитата
Alexander  пишет:
У меня сетевые кабели с ритейлом штука баксов, мне нравятся. А что с ними не так?
У меня таких нет,но то, что есть, меня устраивает - а что с ними "так"? :)
Цитата
игорь эпштейн пишет:
Я сам когдато тонармы делал благо станок в руках был.Никто раньше мне не говорил это ты для рекламы три смены у станка.
Дык,время совсем другое - делаем не только для себя и зарабатываем чем можем. :(

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У меня таких нет,но то, что есть, меня устраивает - а что с ними "так"?  
Да в принципе всё с ними так, ну кроме ценника, конечно :)
Стоили бы они раз в 10 дешевле, всё бы на них пересадил :)

Согласен твоя правда.Но раньше сделал -друзьям показал сравнили ,но не впаривали друг другу.Эх красота купил ЭПУ голое и давай под GARRARD переделывать по картинке и книжкам соображать чего там капиталисты накрутили.

Цитата
Alexander  пишет:
Стоили бы они раз в 10 дешевле, всё бы на них пересадил
У них себестоимость порядка 50-60$ - остальное за "любовь" к экзотике. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
У них себестоимость порядка 50-60$ - остальное за "любовь" к экзотике.  
Да, скорее всего так и есть. Только остальное не за эзотерику а за ноу-хау :)
К сожалению никто почему то не делает такое же, но дешевле. А жаль, я бы не отказался, платить столько денег "за имя производителя" совсем не интересно.

Цитата
Alexander  пишет:
Только остальное не за эзотерику а за ноу-хау  
Что мешает самому,подглядев,изобразить? :)
P.S.У меня несколько другой подход к этому вопросу. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Что мешает самому,подглядев,изобразить?  
Поглядел уже. Печально это всё, провода с такой изоляцией (полипропилен) никто практически не делает.
А там ещё и не только в ней дело. В общем тема мутная, аналоги искал - не нашёл, самому сделать нереально.
Единственный вариант съэкономить - брать б/у, чем и пользуюсь
Цитата
P.S.У меня несколько другой подход к этому вопросу.  
Да знаю я этот другой подход - типа делать аппаратуру так, чтобы это не влияло.
Во первых у меня сисема в основном на фирмовой аппаратуре, и переделывать я это не собираюсь.
А во вторых я пока видел только один тип аппаратов (фирмовых и самодельных) у которых сетевик не влияет - это те, которые сами по себе красят настолько сильно, что сетевик им реально пофигу. Им и музыка пофигу при этом, они всё играют нудно и однообразно.

Цитата
Alexander  пишет:
Да знаю я этот другой подход - типа делать аппаратуру так, чтобы это не влияло.  
Её не надо делать - доделывать(дорабатывать).
Цитата
Alexander  пишет:
А во вторых я пока видел только один тип аппаратов (фирмовых и самодельных) у которых сетевик не влияет - это те, которые сами по себе красят настолько сильно, что сетевик им реально пофигу. Им и музыка пофигу при этом, они всё играют нудно и однообразно.
У вас ещё всё впереди - увидите,только надо захотеть. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)