Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Компактные пленочные конденсаторы

подскажите...
в пред.усилителе Dynaco pas 4..надо заменить в блоке питания 2 электролитических конда  33 мкф 450 в...
ничиконов таких номиналов нет,начинаются с 68 мкф...
блек гетов тоже нет...
вот думаю на какие хорошие,да и размеры где то 20х40 мм..

Привет Рафии,отвечу здесь на твоё письмо.
Приличных кандёров в такие размеры не бывает.
Железка старая ,потому,надо что то,того времени.
Мониторить Ибей и брать несколько,для отбора.
По номиналам,можно 33-47.
По поводу Фронтирса,Я тут готовлюсь к апгрейту цапа Фронтирса первого.
Жду целый список с Партсконекшенна.
В низковольтное питание Эльна Керафайн(придётся набирать из нескольких,там только по 1000,0)Высоковольтное питание Спраг Атом(попробую в сравнении с винтажём,тогда напишу)Непосредственное питание ламп Мультикап PPFX.
Панельки для ламп берилий-золото.Провода к разёмам-серебро.
В штатном виде цап играет серо и скучно,но я знаю как он может.

Сергей привет..и рад твоему отзыву!

пред ламповый и поэтому засомневался завышать номинал до 47 мкф,вроде не изменится ли напруги на катод,анод..
Думаю может пленочные поставить типа мундроф м -тюб или clariti cap...незнаю,но пишут они лучше всяких электролитов.

Я свой,который ты видел сидишник соник фр. продал еще тогда,но имеется тут у чела еще такой,вот буду выманивать его....
Там по 2200 мкф 14 шт стоит....
Можно ли поставить по 3300 мкф?
т.к ельны силмик 2200 мкф нет..

\\Провода к разёмам-серебро.

я ставил серебро моножилки и не пошло у меня,я оставлю родные..
но звуковые конды влияют на звук и на выходе сильно советуют солен тефлон,они 1 мкф 200в 4 шт стоят там и конды от оперов до сетки лампы менять надо.
опера сам Крис Джонсон советует менять на 8060 сдвоенные,я ставил ад 823 и не пошли они у меня,впрочем родные 712 тоже неплохи.
После продажи своего соника..убедился...ничто так чисто и прозрачно как ультроаналог не звучит..поэтому буду брать соник ,грейдить и надолго побуду с ним.
лампы е88сс телеки и сс 88е сименс из винтажных отлично работают на выхлопе..
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)