Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Интересно...можно ли?..а вдруг?...)), сделать самому ас на основе вуфера SEAS WOOFERS 13" 33-F-ZBX-DD

Цитата
Raffi Efremov пишет:
сам я полный 0 в этом  
сам этого сделать не смогу
-тогда прямиком на
Цитата
Raffi Efremov пишет:
завод Морель
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

\\средник,тот же Seas-13FM,спокойно и без визга поет до 10 кил

интересный динамик..
вот еще у bozak b302a ,сч головка в-405 отлично звучит..

Цитата
Raffi Efremov пишет:
вот еще у bozak b302a ,сч головка в-405 отлично звучит..
Ныряя (погружаясь) в тему винтажа,надо всё таки просчитать контрольное время всплытия.))
Иносказательно говоря,тот же сисовский средник я могу найти на ибеях,а его ведь делали более 30 лет назад.
А Бозак?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

\\Ныряя (погружаясь) в тему винтажа,надо всё таки просчитать контрольное время всплытия.))
Иносказательно говоря,тот же сисовский средник я могу найти на ибеях,а его ведь делали более 30 лет назад.
А Бозак?

бозак 1966г,конечно параметры магнита трошки разошлись и тем не менее они очень хороши..
вообще по большому счету для меня доступные новодельные ас - просто отцтой..
во многом ас по 10-15 килибаксов в ряд неприлично даже ставить с более высокими бозаками,электровойс,жбл 4343,4344,4545 и т.д

Цитата
*Немо* пишет:
-тогда прямиком на
ЦитатаRaffi Efremov пишет:завод Морель
Не гони тоску,капитан - в 80х годах норвеги выпускали наборы,типа "сделай сам", - пара басовиков,пара сч,пара вч и детали фильтра + труба фазика.Скручивает чел всё это,вставляет в корпус и отплясывает.Эти наборы до сих пор "облизывают" любовно на норвежских диу-форумах.
Цитата
Raffi Efremov пишет:
конечно параметры магнита трошки разошлись
С чего ли? - Долго били или антагонистические противоречия с катушкой диффузора?
Цитата
Raffi Efremov пишет:
вообще по большому счету для меня доступные новодельные ас - просто отцтой..
во многом ас по 10-15 килибаксов в ряд неприлично даже ставить с более высокими бозаками,электровойс,жбл 4343,4344,4545 и т.д
Решительно осудил холивар, :D  - при желании и в номерных ЖБЛ,и тем паче в ЕВ и Бозаках можно кучу косяков найти.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)